Всеустрашающее собеседование!!! Что же нас ждет?
|
|
eLeCToR | Дата: Суббота, 10.11.2007, 8:14:56 | Сообщение # 1001 |
1
Статус: Offline
| Recruiter, Уважаемый recruiter, я заканчиваю ухтинский нефте-газовый университет. Специальность Электрификация и автоматизация технологических процессов. Реально ли мне устроиться к вам работать и что для этого надо? В данный момент параллельно с учёбой я работаю мастером по ремонту и обслуживанию электрооборудования. В общем стаж нарабатываю.
Х
|
|
| |
Recruiter | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:19:39 | Сообщение # 1002 |
1
| eLeCToR, С указанной Вами специальностью устроиться реально. Для этого необходимо знание англиского языка, также как и в любую международную компанию и конечно же Ваше желание. После окончания университета, отправляйте своё резюме в компанию Shlumberger. Контактный E-mail и факс указаны на корпоративном сайте компании в разделе "Карьера" или сайте OilCareer.Ru информация о компании здесь.
Сообщение исправлено Recruiter - Воскресенье, 11.11.2007, 11:21:46 |
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:48:47 | Сообщение # 1003 |
| Уважаемый Recruiter, сам я учусь в Казахском Национальном Техническом Университете по специальности "машины и обордования нефтегазовой промышленности" в Алматы, заканчиваю в 2008 году, буду иметь степень бакалавра. Но решил обратиться с вопросами сюда поскольку не нашел куда обращаться у нас. Какой уровень английского требуется, у меня вроде бы как upper-intermediate, но все преподователи говорят что по грамматике я где то в intermediate , а по уровню разговора где то в Advanced. Как вы думаете прохождения теста IELTS или TOEFL даст какие нибудь преимущества или можно обойтись без этого. Обязательно ли наличие прав, поскольку их я не имею, и может ли это помешать мне трудоустроится к вам. Вопрос про медкомиссию, у меня есть проблемы со зрением, у меня -7 и я ношу очки, хотя в жизни это мне никак не мешает, как это может повлият.
|
|
| |
Recruiter | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:13:41 | Сообщение # 1004 |
1
| Quote (Гость) Как вы думаете прохождения теста IELTS или TOEFL даст какие нибудь преимущества Конечно же Вам стоит пройти этот тест, в любом случае он Вам не помешает, а только повысит Ваши знания языка. Читайте также здесь... Quote (Гость) Обязательно ли наличие прав, поскольку их я не имею Наличие прав, это обязательное требование. Quote (Гость) Вопрос про медкомиссию, у меня есть проблемы со зрением, у меня -7 и я ношу очки На этот вопрос Вам смогут ответить врачи из комисии, когда Вы будете её проходить.
|
|
| |
madmat2 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:22:29 | Сообщение # 1005 |
1
| Recruiter извините за назойливость, если можно еще один вопрос, значит ли это что мне не следует подавать свое резюие если я еще не получил прав. И вообще когда стоит подавать свое резюме учитываю тот факт что диплом я получу где то в районе июня 2008 года
|
|
| |
Recruiter | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:54:46 | Сообщение # 1006 |
1
| madmat2, учитывая то, что Вы ещё не получили соответствующую квалификацию инженера, то и резюме вам ещё рано отправлять. До июня 2008 года у Вас ещё будет время, чтобы подъучить английский язык и получить водительские права.
|
|
| |
Niki | Дата: Среда, 14.11.2007, 8:31:52 | Сообщение # 1007 |
1
| Добрый вечер! Мне бы хотелось работать в Вашей компании, закончила технический вуз, но я айтишник, в настоящее время работаю инженером-проектировщиком. Возможно ли с такой квалификацией устроиться к Вам на работу? Спасибо
|
|
| |
Recruiter | Дата: Пятница, 16.11.2007, 1:05:35 | Сообщение # 1008 |
1
| Уважаемая Niki ! Мы рассматриваем кандидатуры специалистов с такой специальностью. Чтобы нам более подробно ознакомиться с Вашей кандидатурой, пожалуйста отправьте своё резюме в компанию Schlumberger
|
|
| |
Niki | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:39:24 | Сообщение # 1009 |
1
| Уважаемый, Recruiter! Дело в том, что я уже отправляла резюме на этот почтовый адрес, а меня в ответ попросили заполнить его на сайте http://www.slb.com/careers . Потому-то у меня и возник вопрос насчет квалификации... и насчет соискаемой должности...
|
|
| |
nick2007 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 5:12:19 | Сообщение # 1010 |
1
| Уважаемый Recruiter! Какие подразделения существуют в компании Schlumberger. Уже посмотрел на официальном сайте, просто хочу удостовериться. Заранее спасибо.
|
|
| |
Recruiter | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 8:22:07 | Сообщение # 1011 |
1
| Quote (nick2007) Уже посмотрел на официальном сайте, просто хочу удостовериться nick2007, на сайте компании Schlumberger представлена официальная информация по всем существующим подразделениям. Лично от себя подразделений добавить не могу ))
|
|
| |
Niki | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 9:25:21 | Сообщение # 1012 |
1
| а мне Вы ничего по поводу направления так и не посоветуете?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 05.12.2007, 7:14:43 | Сообщение # 1013 |
| Уважаемый Recruiter, я прочитал на официальном сайте требования к полевому специалисту-стажёру по измерениям в процессе бурения, я полностью подхожу для них. Есть ли реальные вакансии на эти должности, или отправив резюме придётся ждать пока так сказать "освободится место"? Заранее благодарен, Александр.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:19:39 | Сообщение # 1014 |
| Уважаемый Recruiter На сайте компании есть вакансии "техник по ремонту автомобилей" для чего нужны права водителя ему??? "техник по ремонту автомобилей"- это слесарь а за водителя доплата будет??? по российскому законодательству эта доплата положена
|
|
| |
nick2007 | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:00:11 | Сообщение # 1015 |
1
| Уважаемый Рекрутер! Недавно у нас в Уфе проходила презентация Schlumberger. Я сходил на собеседование по поводу практики. И у меня к Вам такой вопрос: существует ли при отборе на практику второй этап и что означает, если прошло уже больше 2-х недель, а ответ ни положительный, ни отрицательный мне так и не пришел ???
|
|
| |
MirValeriy | Дата: Пятница, 21.12.2007, 2:34:40 | Сообщение # 1016 |
1
| Уважаемый Денис. Я хотел спросить когда будет презентация компании в г.Самаре? Я отправил два месяца назад резюме на rabota@slb.com и до сих пор нет ответа? В этом году закончил универ. Работаю в наклонно направленном бурении. Куда мне ещё отправить резюме?
|
|
| |
Recruiter | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:59:15 | Сообщение # 1017 |
1
| Quote (MirValeriy) Я хотел спросить когда будет презентация компании в г.Самаре? MirValeriy, Следите за объявлениями в вашем ВУЗе. Quote (MirValeriy) Я отправил два месяца назад резюме и до сих пор нет ответа? MirValeriy, к нам электронный ящик, ежедневно приходят сотни писем с резюме от соискателей, и просмотреть каджое письмо, не говоря уже о том чтобы ответить, занимает значительное время. В результате, каждое резюме заносится в базу и по мере востребованности той или иной вакансии мы уже связываемся с кандидатами. Если вы отправляете нам резюме, это не значит, что мы обязаны вас взять на работу, каким бы первоклассным специалистом вы не были !!
|
|
| |
MirValeriy | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 4:05:13 | Сообщение # 1018 |
1
| Понял!Спасибо за ответ!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:46:49 | Сообщение # 1019 |
| прошел в москве собеседование и медкомиссию.сказали по результатам медкомиссии дадут ответ о трудоустройстве. Кто знает сколько ждать результатов медкомиссии?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 18.01.2008, 9:22:56 | Сообщение # 1020 |
| прошел все испытания.взяли на работу.первая вахта в феврале. спасибо участникам форума за ответы на вопросы
|
|
| |