Нет не могу отложить до завтра значит наша цель ребята поднять Россию и сделать так что бы ублюдки американцы и иже с ними убирали улицы нашей Родины и писали бы письма маме ... "Мама мне ужасно нравится я горд что работаю УЛИЧНЫМ ИНЖЕНЕРОМ в России..."
Ладно ребята отвечу для чего я все это затеял я просто ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭПАТАЖ люблю приехать например на собеседование (по профессии программист, машинист, журналист, публицист, экономист грамотно предварительно составив резюме и написав там что им и нужно)… в рванных джинсах и в шапке ушанке.. Причем компании очень известные не будем называть имена… хотя я и не эпатировал публику в шлюме (я тупо на все вопросы говрил - да я мечтаю работать у вас просто это Марина, позвонив мне стала так хреново со мной разговаривать по тел. как будто бы я занял у нее денег кучу и не вернул вообщем хамка еще та (хотя на самом деле девочка очень даже симпатичная – честно ребята для вас старался ночи не спал придумал способ устроится в шлюм надо ее соблазнить – метод очень действенный :))… Вы знаете друзья в слове Шлюмберже есть что такое загадочное.. никак не могу покинуть этот форум..
обсирал-обсирал компанию...что она такая плохая....не надо там работать...теперь нате вам хочу работать..
оскорблял рекрутеров...вот они такие плохие, хамы и взяточники....теперь нате вам хочу соблазнить симпатичную Марину, чтоб попасть в Шлюм...
да...парень...это конечно вариант...соблазнять рекрутера...она очень милая девушка...а ты? судя по твоему "эпатажу" хотя я назвал бы это просто "злостный вые..н", который ты тут устроил... мало шансов...хотя кто её знает? может повезет....увидимся где-нибудьв поле...так тебе ненавистном...
кто там нас считает что мы чернорабочие? сами иностранцы которые там работают? конкретно в России? русские менеджеры которые тоже были обычными полевыми инженерами? и что в таком случае твоему парню там нравится? только хорошие деньги?
деньги, конечно. не мороз же -40. ты почитай статистику, сколько в компании русских и из бывшего снг работает. то-то же. а остальные - люди из стран, которые в списке самых бедных идут на последнем месте. тебе это ни о чем не говорит??? почему не работают в компании англичане, немцы, американцы и иже с ними??не кричи, что еще как работают. это исключение, подтверждающее правило. или наверное потому, что русские такие умные... и 3тыс это не хорошие деньги за работу в таких условиях и по такой вахте.
unknown, Ну ты дал........Сам же говоришь "знакомым помог , друзей устроил" Ну и че.!...А за деньги на много позорнее.....То же самое...Нет связей - достаешь деньги, есть связи - экономишь деньги....В любом случае это средство.....Друзья и знакомые идут вне конкурса в любом случае..Поэтому бестолково выгдядит клеймение позором с твоей стороны. А противно........Ну мне на геев например смотреть противно, противно еще много.чего........а дать взятку чобы получить нормальную работу, на которой я буду реально работать и не вызову претензий ни по работе ни по поведению - тут ничего противного чувак нет!
олеся, да там все работают....более 50 национальностей....основная часть европа...хотя снг это тоже большая статья.... скажи на что молодой специалист без опыта может претендовать в России? и зарубежом? зарплата в 3 штуки в месяц по-моему очень даже неплохо....при том что это только старт...начало так сказать...а дальше выше...но разговор то не об этом....никто никого н считает чернорабочими...потому что все работают в одной компании, и боссы когда-то тоже были внизу...как и твой парень.... то, что в других странах нос воротят от шлюма - это делают не все, и наверняка люди без нефтегазового образования...к каким компаниям они стремятся? в офисе все мы сидеть будем лет через 5...а 5 лет не так уж много, это для тех кто мерзнет особенно сильно в 40 градусов мороза. а где седня рекрутеры???? Петраков заболел что-ли?
Привет Олеся!! Молодчина!! Надо прогнать всех американцев и тех кто обворовывает Россию вы знаете друзья почему они здесь потому как у нас есть природные богатства а как только они кончатся им будет на нас наплевать...у Японии нет ничего кроме железа и какая процветающая страна!!! а нас есть ВСЯ ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕЕВА а списке стран мы только на 5858585 месте, радуемся ценам на нефть так у нас нефть течет реками надо только ТРУБУ В ЗЕМЛЮ ВОТКНУТЬ (и тут друзья я вам скажу много ума не надо, а мы еще и иностранцев привлекаем, в ЛЮБОМ ИНСТУТЕ ВАМ ТАКИЕ РАЗРАБОТКИ и ТЕХНОЛОГИИ ПОКАЖУТ ДАЙ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ СДЕЛАТЬ ЭТО забыли что ли кто БЫЛ ПЕРВЫМ НЕ ТОЛЬКО В КОСМОСЕ!!! ) и причем такие же дела со всеми газ, металлы... и развози куда хочешь вот это по настоящему жаль вы знаете друзья не приятно пистаь такие письма, пустили иностранцев, развалили СССР, Путин и Ельцин продали страну РОССИЯ ПРОДАЙ ЗОЛОТО ПУСТИ ДЕНЬГИ В ИТ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И ДРУГИЕ ОТРАСЛИ И МЫ СЫНЫ ОТЕЧЕСТВА ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЕМ!!!!!
Марина..что-то совмневаюсь что ты дело говоришь....Всё относительно...Ты что ли подсчитывала убытки от "экономически не выгодно"?!!!!.....Ну а от своей личной деятельности? Ерунду говоришь.......просто...Ты же не лучшая..Всегда есть человек который лучше тебя......Прикинь на сколько больше сделал бы человек который лучше тебя но не оказался на твоем месте.?!........Вот и весь сказ.... ...Ищите лучшего менеджера.....- молодцы.......Это всё ботва - "не тянет ".......Есть определенные критерии.......Если человек не шарит - он не шарит, он может хорошо шарить но не умеет работать в коллективе, он может супер шарить во всем, но выглядеть как бомж и ковырять в носу.....Разные люди есть....Кого ты выберешь?..
Ну ты дал........Сам же говоришь "знакомым помог , друзей устроил" Ну и че.!...А за деньги на много позорнее.....То же самое...Нет связей - достаешь деньги, есть связи - экономишь деньги....В любом случае это средство.....Друзья и знакомые идут вне конкурса в любом случае..Поэтому бестолково выгдядит клеймение позором с твоей стороны. А противно........Ну мне на геев например смотреть противно, противно еще много.чего........а дать взятку чобы получить нормальную работу, на которой я буду реально работать и не вызову претензий ни по работе ни по поведению - тут ничего противного чувак нет!
Да нет, не заболел. Но у меня нет никакого желания участвовать в полемике обиженных на Шлюмберже и на жизнь людей. Не для этого я начал общение в этом форуме.
Ну ты то....Ты то откуда знаешь честный налогоплтельщик Шлюм или нет!!!!!!!! Тебе что финансовую отчетность на стол кладут!? Начитался каких то цифр для обывателей........и впариваешь....Тот же Энрон в самой америке всех накалывал....... мягко говоря.....Юкос- пожалуйста...А на него работало много иностранных компаний и людишек с запада в нем сидело немало..Таких же честных как и те что взятки не берут......Я представляю как мутны финансовые потоки такого монстра как шлюм.....Тем более как они мутнеют здесь в россии....А инженеры, рекрутеры, менеджеры - просто муравьи.......чтобы рассуждать о таких вещах....
Ребята, вы чего заладили, лучше, хуже, Россию обваровывают, да ее давно уже обворовали и без нас и до нас. Общение в форуме не для этого ведь начинали, понятно, что всех интересует материальная сторона, но лучше в нормальных условиях, пусть даже там тяжелее. Я только что варнулась уважаемый ГАНГСТЕР из Нижневартовска, с месторождения-ВИДИМО ТЫ НЕ РАБОТАЛ В ТАКИХ МЕСТАХ, что бы ты потом интересно говорил про Россию и кто ее обворовывает. Уважаемый рекрутер-НЕ ОБРАЩАЙТЕ внимания на высказывания.
РЕКРУТЕРУ-Вы в Новосибирск вроде собирались, с числом еще не определились????
К сожалению, НГУ еще не определился. Только что разговаривал с кадровым центром университета- ярмарка вакансий (а именно к ней и будет привязан наш приезд) будет проводиться либо в третью, либо в четвертую недели Апреля. Следите за объявлениями на нашем сайте и информацией в университетах.
товарищи....компания считается честным налогоплательщиком до тех пор, пока ей не предъявлены обвинения в обратном... безусловно все компании и в том числе Шлюм будут уходить от уплаты налогов, но согласно действующему законодательству, используя все возможные лазейки....это не оспоряется и не возброняется...это факт в России компании показывают порядка 30% своего дохода...за рубежом порядка 45%....по информации человека, помогающего скрыть эти доходы... И действительно....данный форум был создан для того чтобы ответить на все вопросы людям, желающим работать в Шлюме...вопросы касательно трудойстройства...а тут хамы набрались___всех опускают...и тока они правы... Вашими стараниями Денис покинет этот форум и люди, реально желающие что-то узнать ни фига не узнают...зачем? дайте жить другим...и кстати, если компания такая плохая перестаньте об этом кричать...мы Вас поняли...все бай!
заинтересованный, полностью с тобой согласна!!! невозможно всем угодить и всегда будут недовольные. одного не взяли, второго уволили.. зачем все отрицательные эмоции тут выплескивать, форум-то действительно информативный. для меня работа в шлюме - почти идеальная: карьерный рост, работа на английском, возможность работать не протирая штаны в офисе ежидневно, да оплата для россии нормальная (по крайней мере безбедно прожить на эти деньги в москве реально). мне это интересным кажется. понимаю, что кому-то нет, ну так и работайте в другой области, а не тут ругайтейтесь
Это уже нонсенс полный и обсуждение зашло в слухи и еврейские заговоры. Кстати, только вернулся со встречи с заказчиками, Российской компанией, где работают русские, британцы, татары, немцы, корейцы, с нашей стороны были татарин (я), британец, немец и канадец. Было бы здорово, если бы все русские набили морду татарам а потом все вместе иностранцам, а затем объявили бы монополию на ресурсы. Я так понимаю это последний лейтмотив форума. Для непосвящённых: если бы в России воткрутая труба давала нефть... Это далеко не так, иначе у нас работали бы полевые втыкатели, а не инженеры. Повторю персонально ВАМ: это сложная технологическая задача, требующая применения практически космических технологий... Не надо по поводу вот раньше, это сейчас основная головная боль - борьба с последствиями тех ПИОНЭРСКИХ времён. В России всё как обычно: виноваты все кроме Россиян. Почитайте форум и проведите анализ, один негатив или умилённые всхлипы принятых. В ответ Олесе, многие немцы и прочие первые в списке (ксати, а где по вашему в списке Россия?) не хотят работать вообще или работают на транснациональные компании. Опять: вы все что, МК начитались или это российский манер обезображивать всё и вся? Назовите хоть одну крупную (и не только) компанию по всему миру, где бы не учавствовал иностранный капитал? Полностью согласен с Денисом, эта полемика зашла в тупик и кроме неприятного осадка не оставляет ничего. Успехов всем и удачи, прощайте.
Люди.человеки! Тут никто не ругается.....Тут люди задают вопросы ......разные вопросы, кому что интересно......Ты заинтересованный личность весьма нудная......Ты наверно некислотный нытик по жизни......и ботан бодозреваю тоже приличный......У нас свобода слова...Че хочу то и базарю, в натуре! Не хочешь участвовать в дискуссии и конструктивно парировать .......сам иди тусуйся...читай учебники по ГРП в библиотеке, мечтай о карьере великого нефтяника.........можешь еще что-нибудь сделать.по мужски. Заметь я не оскорбляю......Из всех ты тут только ноешь...Эдакая Новодворская в форуме......Ты когда устроишься в Шлюм, поколбасишься там вахту, получишь первую зарплату, походишь посмотришь на жизнь мегаполиса после сисбири .......тогда и будешь умничать по теме........Расскажешь нам всем пролетевшим и не пролетевшим че ты там реально делал, в носу ковырял или дело делал......Хотя я сомневаюсь что ты честно скажешь че по чем......Ты эдакий нефтяной романтик... Мне на мои вопросы никто еще не ответил, даже твой "великий Денис"......Хотя я с ним общался в живую, кроме конторского апмломба и английского с произношением ниже среднего (граммтически выражался мало и примитивно) ничего не обнаружил.........
Добавлено (16 Дек 2006, 18:40) --------------------------------------------- Вика, Вика,слушай извини за впрос.........Ты головой думаешь по жизни......? Ты знаешь что бывает с девушками когда они на морозах с кернами работают?....Объясни мотивацию? Это то же что с ломом на железной дороге... Тебе еще детей рожать и тд и тп....Ты хочешь сказать что это всё не ради денег? Или ради того что через 4-5 лет тебя посадят в контору?
Добавлено (16 Дек 2006, 18:51) --------------------------------------------- KharoN, Да....я вот тут с хароном согласен....принципиально...Гангстер в принципе перегибает через чур.......Роусские , татары,грузины....евреи...Не в этом дело......не в национальностях....Дело в людях.......Но не пойму одного, почему парня, который неправильно подключил амперметр и вольтметр - его берут....А меня......котрого даже не попросили .......ну грубо говоря даже ВАХ тиристора нарисовать..........прокатили.....
Уважанмый Claretr-я работаю в офисе, меня туда уже посадили, просто была командировка, и к вашему сведению я на скважине не шибко то отмораживалась, и со здоровьем все в порядке. Давайте будем все торговать огурцами!!! А ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ТЕ ЖЕНЬЩИНЫ, КОТОРЫЕ ТОРГУЮТ НА РЫНКЕ, ИМ ЛЕГЧЕ?! ОНИ ТАКЖЕ ОТМОРАЖИВАЮТСЯ. Офисная жизнь совего рода тоже вредна. И КСТАТИ женьщин там было почти чуть меньше половины. А в ШЛЮМЕ личчно у меня работает много знакомых и еще никто не пожаловался. Правда, ты не пытался узнать почему тебя не взяли? То, что у них есть такое, я с этим согласна, бывает человек знает все, а не берут? Почему то?!
В плохом английском всех рекрутеров ты уже обвинил, меня лично во взяточничестве, в продажности тоже... Компанию, ее стиль работы, принцыпы облил грязью. Ребят, которым действительно интересна работа в Шлюмберже оскорбил. Хм... Дай-ка подумать, почему же мы тебя не взяли... Может потому, что теоритические знания это еще не самое главное? Или потому, что умение уважать окружающич вообще и своих коллег в частности в Шлюмберже очень высоко ценится? А еще , может, потому, что мы ищем для компании людей с огоньком интузиазма и интереса к работе в глазах?
Удачи тебе. И постарайся не винить всех вокруг в своих неудачах. Будь мужиком!
Да, кстати насчет денег. Естественно, я хорошо получаю. Ну, я еще не встречала человека который будет работать после универа с 9 до 17 и получать хотя бы 1000 баксов, смешно правда?
Извини, если грубо ответила. Пишу, что думаю.
PS.Форум не для того, что бы обсуждать, к какому полу ты принадлежишь, ДАВАЙТЕ задавать вопросы по существу.