"Международный инновационный институт нефти и газа"
|
|
ODob | Дата: Среда, 14.09.2011, 9:36:13 | Сообщение # 41 |
1
Статус: Offline
| А что, следует признать, что сама мысль довольно интересная с коммерческой точки зрения организации лохотронов. Регистрируешь телефонный номер с зарубежным номером, желательно английским (типа "Горячей линии", как "секс по телефону"), при звонке на который с вас снимают немалые деньги.Чтобы отвечать на телефонные звонки нанимаешь человека с акцентом, можно приличного интеллигентного узбека. Снимаешь офис где-нибудь в Москве. Второй этап - даешь объявление везде где только можно, типа "Планетарная модернизационно-инновационная компания бурения на гибкой трубе", при финансовой поддержке Международного Института Нефти и Газа имени Альфреда Нобеля, срочно ищет специалистов, требования к кандидатам и условия прилагаются. Гарантирую, найдется масса желающих и из Татарии и из Краснодарского края туда срочно позвонить, отправить резюме и по одобрению кандидатуры, поехать и дично еще чуток денежек на трудоустройство дать. Успех гарантирован.
Будем ждать восторженных отчетов от типа первых съездивших......
С уважением, Образцов Дмитрий
|
|
| |
Рустик | Дата: Среда, 14.09.2011, 9:57:32 | Сообщение # 42 |
1
| Мне на почту пришло их Анкета чтобы я заполнил (я ее удалил) ... а вечером позвонили от туда предложили приехать за их счет в москву на собесодование.
|
|
| |
1065 | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:24:21 | Сообщение # 43 |
1
| так то да, все в сомнениях пока, может быть и лохотрон окажется а может и оказаться путинский проект реальный, а потом будешь, эх че ж я не поехал?
у кого на сколько лет контракт предлагают?
|
|
| |
kamharim | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:10:05 | Сообщение # 44 |
1
| Они мне объяснили это так. Мы заключаем с тобой договор, отправляем учиться в Ухтинский Университет, устраивают меня на работу где бы я параллельно закреплял полученные навыки на практике. От моей зарплаты они будут себе отчислять деньги за обучение. По поводу зарплаты толком ничего неизвестно, как неизвестно и то, сколько мне придется отчислять за своё обучение. Все очень туманно...
|
|
| |
Ishbuldin | Дата: Среда, 14.09.2011, 8:05:51 | Сообщение # 45 |
1
| Мне позвонил недели 3 назад и попросили меня уточнить некоторые данные. Такие как: готов ли я переехать.поменять место жительства, готов ли я к обучению. Во вторник мне позвонил некий Андрей и сказал, что со мной разговаривал их сотрудник и готов ли я приехать в москву на собеседования. После я должен пройти курсы повышения квалификации, а после них меня отправят на работу в Коми.
Дорогу мне сказали оплатят, а так же проживание. Я согласился. После он мне сказал, что отправил договор на обучение и попросил прислать реквизиты. Я отослал. Про деньги он сказал, что будут завтра. но в связи с разницей времени я их пока не получил. Потом мне пришло сообщение, чтоб я заполнил анкету-опросник и выслал необходимые документы. На что я ответил, что сделаю это завтра и буду ждать его звонка для уточнения некоторых вопросов. Он написал только одно: до завтра. Звонка, как я его не ждал, от него не получил. Но зато позвонил некий Дмитрий с той же "компании" и спросил готов ли я приехать на собеседование. На что я сказал, что разговаривал с Андреем и жду от него денег на проезд) на что он сказал, что завтра перезвонит либо после завтра. И там уже поговорим. Мне смущает (правда меня многое смущает в этом деле) то что они условия работы разные говорят. Буду ждать звонка. Посмотрим, что из этого выйдет...
|
|
| |
Romeorock5184 | Дата: Среда, 14.09.2011, 8:20:22 | Сообщение # 46 |
1
| Позвонили мне сегодня с этого номера +7 (812) 458-59-66
http://zvonki.octo.net/number.aspx/8124585966
|
|
| |
Ishbuldin | Дата: Среда, 14.09.2011, 8:36:57 | Сообщение # 47 |
1
| Мне звонили с таких номеров:892550545555 и +12154345290
|
|
| |
Ishbuldin | Дата: Среда, 14.09.2011, 8:50:39 | Сообщение # 48 |
1
| Думаю больше не позвонят.или может с какого нибудь другого номера и представится каким нибудь васей.и будет назначать новые даты собеседования,да и денег на дорогу пообещает.мне больше всего не нравится,что они только именами представляются.ни отчества,ни должности.кто такие дима и андрей?не понятно... Добавлено (14.09.11, 20:50) --------------------------------------------- Думаю больше не позвонят.или может с какого нибудь другого номера и представится каким нибудь васей.и будет назначать новые даты собеседования,да и денег на дорогу пообещает.мне больше всего не нравится,что они только именами представляются.ни отчества,ни должности.кто такие дима и андрей?не понятно...
|
|
| |
Terec | Дата: Среда, 14.09.2011, 8:54:19 | Сообщение # 49 |
1
| Мне уже вот такое прислали......
Здравствуйте! Собеседование для Вас будет проводиться 18-го сентября в московском отделении Иновационного Института Благовест по адресу: г.Москва, м.Парк Победы, ул.Кутузовский проезд, д.6 При себе иметь необходимые документы. За проезд, проживание и питание платм мы, Институт. Проживать в Москве будете около 2 недель в общежитии, затем выезд в Ухту, проезд и проживание тоже за наш счет. Контактный телефон: +7 925 054 5555 Дмитрий
Сообщение исправлено Terec - Среда, 14.09.2011, 8:55:17 |
|
| |
Terec | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:09:39 | Сообщение # 50 |
1
| Кароче я позвонил в ухтинский университет они там знать не знают про это.... дали номер другого института переквалификации, но там тоже самоееще мне прислал сообщение на ящик Билан Дмитрий - это было последней каплей.... скорее всего лохотрон (((
|
|
| |
Terec | Дата: Четверг, 15.09.2011, 9:03:35 | Сообщение # 51 |
1
| кто нить ваще поедет???
|
|
| |
Рустик | Дата: Четверг, 15.09.2011, 9:18:12 | Сообщение # 52 |
1
| Вот их последний телефон +78124585966 позвонили мне вчера на сотовый и сказали приежайте на собеседование в Москву ... хотя код телефона не московский а хрен знает от кудова звонили .
|
|
| |
ODob | Дата: Пятница, 16.09.2011, 5:31:00 | Сообщение # 53 |
1
| Quote (speakermw) пока нет официального подтверждения или каких-либо фактов, подтверждающих, что это лохотрон, тему не закроют
Вам нужна справка из МВД, что это лохотрон или пострадашие, отписавшие здесь? Неужто мало вам устных показаний сотрудников Ухтинского Универа о том, что с таковой организацией у них никаких деловых отнощений нет и они вообще не знают, что это за организация?
С уважением, Образцов Дмитрий
|
|
| |
OilCareer | Дата: Пятница, 16.09.2011, 9:07:46 | Сообщение # 54 |
Admin
| Quote (ODob) Неужто мало вам устных показаний сотрудников Ухтинского Универа о том, что с таковой организацией у них никаких деловых отнощений нет и они вообще не знают, что это за организация?
Сотрудники Университета вообще могут ничего не знать о такой программе. Читайте сообщение kamharim Quote (kamharim) Как сказал Дмитрий в настоящее время идет подготовка программы обучения.
Quote (ODob) Вам нужна справка из МВД а МВД по Вашему не лохотрон ))))
Quote (ODob) или пострадашие, отписавшие здесь? Пострадавшие?!?! никто конечно же не хочет жертв лохотрона, я уже написал ранее, читайте: Quote (OilCareer) Если у ребят, которые пойдут на собеседование есть голова на плечах, да ещё и умеют читать, думать и задавать вопросы, то уверен что в случае Лохотрона, они сразу это поймут.
--- Ждём прояснения ситуации от самих ребят, которые поедут на собеседование. Все последующие сообщения, догадки, предположения и рассуждения будут удалятся, принимаются только факты от участников событий!
|
|
| |
Ishbuldin | Дата: Пятница, 16.09.2011, 9:58:06 | Сообщение # 55 |
1
| Хм.только что позвонили.спросили пришли ли деньги на дорогу.сказал,что нет.мне ответили.что будут решать этот вопрос.а я пойду проверю карту.а вдруг пришли:) Добавлено (16.09.11, 09:58) --------------------------------------------- Что и требовалось доказать.пусто:)
|
|
| |
1065 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:49:13 | Сообщение # 56 |
1
| они резко поменяли адрес офиса сейчас... во дают...
|
|
| |
RUSH727 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 2:29:55 | Сообщение # 57 |
1
| они звонят постоянно с разных номеров...и причем два разных чела приглашают на собеседование
|
|
| |
1065 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 3:03:27 | Сообщение # 58 |
1
| да все не согласованно
|
|
| |
Shatrovskyi | Дата: Пятница, 16.09.2011, 5:40:18 | Сообщение # 59 |
1
| Всем привет!!!международный институт нефти и газа!!кому приходило письмо!!кто знает шо за?))))
|
|
| |
Terec | Дата: Пятница, 16.09.2011, 6:50:28 | Сообщение # 60 |
1
| я уже отказался...
|
|
| |