Чёрный список нежелательных сайтов, которые не стоит использовать для поиска работы...
www.sever-rabota.ucoz.com - "развод на деньги" требует отправки SMS www.ptg-sv.ru "развод на деньги" требуют 2000 рублей на "почтовые расходы за трудоустройство и отправку документов"
www.vahtarabot.ucoz.ru - "развод на деньги" требует отправки SMS www.vahtawork.ru - "развод на деньги" требует отправки SMS - Содержит вирус!
www.vacancia-vahta.ru - "развод на деньги" требует отправки 2-х SMS !!!
www.rabota-vaxta.ucoz.ru - "развод на деньги" требует отправки SMS - Содержит вирус
www.rabota-vaxta.ru - "развод на деньги" требует отправки SMS www.vahta-job.ru - "развод на деньги" требует отправки SMS www.vahta-work.ucoz.ru - "развод на деньги" требует отправки SMS www.vahta-work.ru - "развод на деньги" требует отправки SMS - Закрыт! www.rabota.es - "развод на деньги" требует отправки SMS www.vse-rabotaem.ru - "развод на деньги" требует отправки SMS www.workelite.ru - "развод на деньги" требует отправки SMS www.jobswork.ru - "развод на деньги" требует отправки SMS www.oil-job.еu - "развод на деньги" требуют 1500 рублей за разрешение на работу
www.sibirvahta.ucoz.ru - Заброшенный сайт, вакансии от 2009 года, нет контактных данных...
www.sevrab.ru - Отсутствуют вакансии, нет контактных данных..."сайт не для людей" www.rabota-sever.ru - Отсутствуют вакансии, нет контактных данных..."сайт не для людей" www.rabota-live.ru - Отсутствуют вакансии, нет контактных данных..."сайт не для людей" www.vahtmetod.ru - Отсутствуют вакансии, нет контактных данных..."сайт не для людей" www.vahta-rabota.ru - Отсутствуют вакансии, нет контактных данных..."сайт не для людей" www.qjobss.com - Отсутствуют вакансии, нет контактных данных..."сайт не для людей" www.rocks.it/gghh - редирект на предыдущий
www.rouz.ucoz.ru - ИНФОРМАЦИОННЫЕ услуги за 1300-2000 руб. www.mezvahta.ru и www.vacancies.club - ИНФОРМАЦИОННЫЕ услуги за 100 рублей в час и 500 руб в сут. www.workgroupp.ucoz.ru - то же, что и www.rouz.ucoz.ru, одна контора
www.vahta.wordpress.com - Дорвей, сайт с вакансиями созданный для раскрутки другого сайта www.go2baikal.ru - Дорвей, сайт с вакансиями созданный для раскрутки другого сайта www.vahtarabota.livejournal.com - Дорвей, сайт с вакансиями созданный для раскрутки другого сайта www.vahta.ucoz.ru - Дорвей, сайт с вакансиями созданный для раскрутки другого сайта www.vachta.blogspot.com - Дорвей, сайт с вакансиями созданный для раскрутки другого сайта www.vahtovik.blogspot.com - Дорвей, сайт с вакансиями созданный для раскрутки другого сайта
www.rabota-na-severe.ru - "Впаривают" видеокурс "Как Найти Хорошую Работу"
Закрытые сайты:
www.job-vahta.ru - Сайт закрыт, содержит только парковочную страницу www.vahta.biz - Сайт закрыт Список постоянно пополняется новыми сайтами, если Вы наткнулись на один из таких, то напишите пожалуйста об этом ниже...
вот ещё что пишут! Стоимость услуг по договору на содействию в трудоустройстве в эту компанию- 8500 рублей. 2500 оплачивается сразу, (сумма подлежит возврату в случае, если вызов на работу не поступает), 6000- после получения билетов и вызова на работу. Заключаем договор с гарантией трудоустройства в короткий срок. Предоставим билет (ж/д, плацкарт) и вызов- приглашение на работу от предприятия, заверенный администрацией предприятия- работодателя. Организуем встречу на вокзале. Контролируем факт трудоустройства и выплату заработной платы. При полной оплате договора до 10 января 2015г предоставляем скидку- 2000 рублей. Есть варианты трудоустройства в г. Новый Уренгой с предоставлением места в общежитии. На зимний период для монтажников вентилируемых фасадов услуги нашего центра бесплатные, для каменщиков - 1000 рублей (г. Новый Уренгой).Если вы не можете приехать для оформления договора в наши офисы, заполните приложение и отправьте нам по электронной почте kadry-voskres@yandex.ru ( с пометкой в теме письма , например, Анкета- монтажник ТТ, г. Челябинск.) Только о нашем кадровом центре больше всего положительных отзывов. С уважением, Либерман Людмила Викторовна, руководитель КЦ «Вахтовик» г. Магнитогорск.
ovsaid, по какой из вакансий на нашем сайте пришёл данный ответ? Примем меры...
Стоимость услуг по договору на содействию в трудоустройстве в эту компанию- 8500 рублей. 2500 оплачивается сразу, (сумма подлежит возврату в случае, если вызов на работу не поступает), 6000- после получения билетов и вызова на работу.
Кидалово этот КЦ "Кадровик", как и большая часть аналогичных кадровых агентств. На будущее всем: уже говорилось сотни раз, но никто почему-то нас не слышит - ни один нормальный вменяемый работодатель, абсолютно никаких денег с соискателя не берёт.Те, кто берет - и есть мошенники. С уважением, Образцов Дмитрий
Сайт не помню где я его нашел! на почту написали тел номера!ну я и позвонил https://vk.com/kc.vahtovik вот вк нашел.Добавлено (22.01.2015, 5:34:05) --------------------------------------------- ну я не оплачивал не копейки.
Помогите пожалуйста, хочу узнать можно ли доверять этой фирме http://royz-s.ru/ хочу через неё устроиться на работу.
Добавлено (15.02.2015, 10:44:56) --------------------------------------------- ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАБОТУ ПОЖАЛУЙСТА!!!Я монтажник наружного и технологического трубопровода 5раз.У меня родился 2-й ребёнок нужна хорошая работа.в хорошей фирме с достойной зарплатой вот я ниже пример привел что мне примерно нужно..если есть что то более лучшее то я буду очень благодарен вам за помощь))Условия: Проживание, питание, мед. страховка, спец.одежда, проезд оплачивается фирмой работодателем. Работа ведется вахтовым методом, месяц на месяц. Работа – 11-ти часовой рабочий день, 6 дней в неделю, один выходной в неделю. Проживание в комнатах на 2-х и 4-х человек, в современных общежитиях: предоставляется бесплатно. Оклад 90000 рублей в месяц + 30% меж. вахтовые. два раза в месяц: аванс 20-25 числа каждого месяца, заработная плата с 05 по 10 число каждого месяца (на карточку). Северная надбавка.
Добавлено (16.02.2015, 0:32:49) --------------------------------------------- http://www.kak.lact.ru/ что можно сказать про этот сайт?
Помогите пожалуйста, хочу узнать можно ли доверять этой фирме http://royz-s.ru/ хочу через неё устроиться на работу.Добавлено (15.02.2015, 10:44:56) --------------------------------------------- ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАБОТУ ПОЖАЛУЙСТА!!!Я монтажник наружного и технологического трубопровода 5раз.У меня родился 2-й ребёнок нужна хорошая работа.в хорошей фирме с достойной зарплатой вот я ниже пример привел что мне примерно нужно..если есть что то более лучшее то я буду очень благодарен вам за помощь))Условия: Проживание, питание, мед. страховка, спец.одежда, проезд оплачивается фирмой работодателем. Работа ведется вахтовым методом, месяц на месяц. Работа – 11-ти часовой рабочий день, 6 дней в неделю, один выходной в неделю. Проживание в комнатах на 2-х и 4-х человек, в современных общежитиях: предоставляется бесплатно. Оклад 90000 рублей в месяц + 30% меж. вахтовые. два раза в месяц: аванс 20-25 числа каждого месяца, заработная плата с 05 по 10 число каждого месяца (на карточку). Северная надбавка.
Добавлено (16.02.2015, 0:32:49) --------------------------------------------- http://www.kak.lact.ru/ что можно сказать про этот сайт?
Выше посмотреть лень, конечно: www.rouz.ucoz.ru - ИНФОРМАЦИОННЫЕ услуги за 1300-2000 руб.
Все сайты помоечные и являются "кидаловом". Если у вас, уважаемый, много лишних денег, можете прислать их мне. Люди, есть же официальные сайты: Работодатели и проверенные ресурсы, например:
Вакансии[+] , ищите там. С уважением, Образцов Дмитрий
Вакансия оператор по добыче нефти и газа, размещена на HeadHunter. Перезвонили, но по телефону никакой информации о компании, подразделении и сотруднике - получить не удалось, на электронную почту пришло письмо следующего содержания: _________________________________________________ Здравствуйте ,
Для работы вахтовым методом требуется Оператор по добыче нефти и газа 5 разряда.
- Опыт работы от 1 года - Обученность по профессии "Оператор по добыче нефти и газа 5 разряда"‚ "Управление скважиной при ГНВП"‚ "Газовоздушная среда","Сосуды работающие по давлением"‚ "Допуск к газлифтной эксплуатации скважин". - При себе иметь необходимые документы: - Паспорт, фотографии (3х4, 6 шт.) трудовая книжка, ИНН, страховое пенсионное свидетельство, военный билет, справка нарколога и психиатра,флюорография!
Условия: - трудоустройство по трудовому договору - вахтовый метод работы‚ продолжительность вахты 30 дней‚ ЯНАО, - при трудоустройстве работники проходят предварительный медицинский осмотр. Медицинский осмотр проводится в медицинском учреждении‚ с которым заключен договор работодателем (за счет работодателя‚ в г. Новый Уренгой). - питание за счет компании,3-х разовое питание. - спецодежда и постельное белье выдается работодателем (для работника бесплатно) - заработная плата выплачивается 2 раза в месяц на банковскую карту‚ без задержек - работникам предоставляется соц пакет: добровольное медицинское страхование‚ различные виды материальной помощи‚ детские путевки в летние лагеря и др. - проезд Авиа за счет компании
- З/П - Оператор по добыче нефти и газа 5 разряда 120-130 тыс.рублей ( за 30 дней)
- Место работы: - г. Новый Уренгой -- С Уважением, Хмельницкий Николай Иванович, тел.8(3494)916003,email gazprom@urengoy-gd.ru ООО "Газпром добыча Уренгой" Адрес: ул, Железнодорожная ул., 8, Новый Уренгой, Ямало-Ненецкий автономный округ _________________________________________________
Никакого Хмельницкого Николая Ивановича в Газпром добыча Уренгой нет и не было. Почта gazprom@urengoy-gd.ru к организации не имеет никакого отношения, все почтовые ящики сотрудников и департаментов оканчиваются на @gd-urengoy.gazprom.ru. Что интересно, денег не требуют и не торопят. Похоже, просто набор в "шараш монтаж" под видом "Газпром добыча Уренгой". Вообщем не ведитесь, это развод мошенников.
Если ты, человек представляющийся как Хмельницкий Николай Иванович, читаешь это - знай, ты плохой! От сломанного лица тебя спасают только километры.
Никакого Хмельницкого Николая Ивановича в Газпром добыча Уренгой нет и не было. Почта gazprom@urengoy-gd.ru к организации не имеет никакого отношения, все почтовые ящики сотрудников и департаментов оканчиваются на @gd-urengoy.gazprom.ru. Что интересно, денег не требуют и не торопят. Похоже, просто набор в "шараш монтаж" под видом "Газпром добыча Уренгой". Вообщем не ведитесь, это развод мошенников.Если ты, человек представляющийся как Хмельницкий Николай Иванович, читаешь это - знай, ты плохой! От сломанного лица тебя спасают только километры.
Ребят подскажите если я отправил ксерокопии своих документов мошенникам, что нужно делать? и как это может обернуться?
Произойти может всё, что угодно. Ждите новостей, в зависимости от места нахождения мошенников: если за рубежом, то может все обойдется простым "разводом" на деньги, а вот если внутри страны, может быть похуже. Коль догадались отправить ксерокопию своего паспорта, то на вас могут повесить кредит на любую сумму, а потом ваши данные, как неплательщика, банк передаст коллекторскому агентству, а уж они из любого выбьют долги. Подробнее, что делать: http://finiq.ru/post....rt-1670 Примеры из судебной практики: https://rospravosudie.com/court-o....6997347 Потом долго будете доказывать, что вы не верблюд, потратите нервы и деньги. Впредь советую всем быть осторожнее с копиями. Что можно умышленно сделать со сканом паспорта: http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=71045 С уважением, Образцов Дмитрий
На авито появились придурки выкладывают работу грузчиков (а ведь сколько людей едут на собеседование на последние деньги), а там оказывается, что нужно ходить по квартирам и впаривать ножи. Вообщем: ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ по телефону задавайте реальные вопросы а не просто радуйтесь что дозвонились это они должны радоваться что нашли вас. Удачи всем, только на таких сайтах бывают Человечные человеки, извините за неграмотность, будьте здоровы.
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста. Кто что слышал про ООО Дриллинг оил. Новый Уренгой. Предлагают помбуром. Незнаю развод или нет. Всем огромное спасибо.