Я 2 года назад закончил ВУЗ по специальности "Оборудование и технология сварочного производства", хочу работать инженером по сварке. Имею большой опыт работы сварщиком более 11 лет. Имею просроченный НАКС (6 разряд) на сварку РД, МП, также умею варить в среде аргона РАД. Обращался в СГК, Транснефтьстрой, Ленгазспецстрой (СГМ), Стройтрансгаз, Велесстрой, многие другие кампании. Не берут инженером! Говорят не хватает опыта работы ИТР! Они с ума все посходили? Что делать? Куда двигаться дальше? Подскажите, пожалуйста, кто знает!
Добавлено (23.03.2015, 10:06:08) --------------------------------------------- Что происходит, что происходит! Искать надо, самому звонить. работа сама тебя не найдет. Думаешь, что если ты сраный сварщик- специалист, то тебя мечтают все взять, да еще за такие деньги. Не отчаивайся, всем на тебя пофиг. Сам не пошевелишься -никто тебя не возьмет.
Добавлено (23.03.2015, 10:07:25) --------------------------------------------- Да и вообще пора сваривать с работы "на дядю". Займись своим делом.
С ноября сижу без работы. Не получается найти. Точнее сказать, вакансии у нефтяников есть, но требования... "100"лет опыта. Хотя опыт работы имеется на месторождениях Краснодарского края, республики Калмыкия, Нового Уренгоя. Работал Помощником бурильщика, так как в то время высшего образования ещё не было. Был только техникум "Сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ". Закончил краснодарский КубГТУ ( политех) по специальности "Разработка, эксплуатация нефтяных и газовых месторождений".
Может кто что подскажет, в какую компанию обратиться, к кому постучаться... Уж очень хочется работу найти.
Quote (DOGmat85) Буду благодарен за любую помощь или подсказку.
что то тихо совсем...
Тихо потому, что Вы и сами знаете правильный ответ на вопрос, шансы на успех малы. Ныне люди с высшим образованием не нужны государству, которое их же не на свои деньги и выучило, в результате чего получило прибыль от самого процесса, а устривать на работу оно не обязано. Но надежды терять не нужно. Удачи! С уважением, Образцов Дмитрий
Надо Путину звонить и сказать че за херь!!Сам же говорит что не хватает технических специалистов!!Или нам сидеть ждать пока старые коней не привяжут!!столько бабок в эту учебу вбухано,а толку ноль!!
Здравствуйте,форумчане. Возник такой вопрос - какие есть специальности, смежные со специальностью геолога ГТИ, может кто-нибудь знает? Сколько уже не ищу работу, никуда не берут, в том числе и геологом буровой, долотчиком, телеметристом и т.д. Знания в этих областях имеются, изучал самостоятельно, работая на скважинах.
Добрый день, форумчане. Живу в Мурманске, где и обучаюсь в техникуме МГТУ на специальности "Сооружение и эксплуатация газонефтехранилищ и газонефтепроводов" на 3 курсе. В последнее время все чаще, и чаще спрашиваю себя:"А дальше то что ?" - волнует дальнейшее положение в жизни после окончания учебного заведения. Бесконечные вопросы "Куда ? Как ? Почему ?" и т.п. Сам считаю себя активным студентом: Изучаю литературу по специальности. Учу иностранный язык.. Собственно, хотелось бы и дальше попробовать себя в этой сфере. Интересно же ! Но в силу неопытности и отсутствия помощников не знаю, куда обратиться, у кого спросить..
Добрый день, форумчане.Живу в Мурманске, где и обучаюсь в техникуме МГТУ на специальности "Сооружение и эксплуатация газонефтехранилищ и газонефтепроводов" на 3 курсе. В последнее время все чаще, и чаще спрашиваю себя:"А дальше то что ?" - волнует дальнейшее положение в жизни после окончания учебного заведения. Бесконечные вопросы "Куда ? Как ? Почему ?" и т.п. Сам считаю себя активным студентом: Изучаю литературу по специальности. Учу иностранный язык.. Собственно, хотелось бы и дальше попробовать себя в этой сфере. Интересно же ! Но в силу неопытности и отсутствия помощников не знаю, куда обратиться, у кого спросить..
Добрый день! Вопрос с трудоустройством после окончания учреждений стоит очень остро в обычное время, а в кризис тем более. К сожалению, выпускники (вузов, а что говорить о закончивших техникумы) в таком количестве нашему государству не нужны, так как рабочие места в таком объеме не создаются. Но отчаиваться не стоит, пробуйте узнавать (звонить, отправлять резюме) о потребностях в выпускниках на http://hh.ru/ или здесь - Работодатели С уважением, Образцов Дмитрий
Здравствуйте,форумчане. Возник такой вопрос - какие есть специальности, смежные со специальностью геолога ГТИ, может кто-нибудь знает? Сколько уже не ищу работу, никуда не берут, в том числе и геологом буровой, долотчиком, телеметристом и т.д. Знания в этих областях имеются, изучал самостоятельно, работая на скважинах.
Складывается впечатление что опыт ГТИ ненужен нигде кроме ГТИ. Общался со знакомым геологом-заказчиком, нужен опыт в бурении. Таки дела.