Здравствуйте. Подскажите,если кто знает, возможно ли устроиться на работу бухгалтером вахтой?! Я из поволжья,опыт не очень большой 3,5года. Но желание работать по профессии вахтами на севере(в любых районах) огромное. Начала бы с кого угодно, хоть с помощника бухгалтера,хоть просто с офисного сотрудника(кроме контор-то,даже на севере, врядли по моему напавлению где работают). Заранее спасибо.
Всем Привет! Ребята подскажите? Вообще реально устроиться в Сургутнефтегаз вахтой? Оператором или Электромонтером? На соискание вакантной должности: "Оператор по добыче нефти и газа" и "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования". Рассмотрю все предложения.
Здравствуйте. Подскажите,если кто знает, возможно ли устроиться на работу бухгалтером вахтой?! Я из поволжья,опыт не очень большой 3,5года. Но желание работать по профессии вахтами на севере(в любых районах) огромное. Начала бы с кого угодно, хоть с помощника бухгалтера,хоть просто с офисного сотрудника(кроме контор-то,даже на севере, врядли по моему напавлению где работают). Заранее спасибо.
а зачем тебе вахтой бухгалтером?у бухгалтеров обычно 5дневка, даже на севере, т.к. они работают в офисе. а если нужно именно в нефтянке, то устроиться можно. а чем тебе не нравится самаранефтегаз?
Да уж, бухгалтер по вахте - это нонсенс! Господа и дамы, у многих из Вас неверное представление о Сургуте, видимо. Это крупный город, рядом полно городишек помельче. С очень развитой инфраструктурой. Тут нет вахтовых поселков и балков где-то посреди тайги. Люди живут и работают тут и всех, кто изъявил желание тут работать, не вырывают с корнями - своих полно. И предпочтение всегда отдается местным, а вахта и вообще не в почете в СНГ. Талакан весь по вахтовому методу работает, но опять же - сургутяне туда летают.
Звонить можно до потери пульса, может и повезти. СНГ - огромная компания, в каждом подразделении свои порядки, так что шансов много. Я сам устраивался так в 2001 году - ездил по цехам, управлениям и пытался попасть на прием. К кому угодно. Ждал на улице, караулил, ловил, от крыльца до машины пытался пообщаться, с кем-то получалось, с кем-то нет. Итог - взяли оператором по добыче. Через месяц я уже был ИТРовцем.
Короче шансы есть, но подумайте - надо ли оно Вам? Уже высказывались здесь, что жизнь в Сургуте дорогая очень, я уехал и нисколько не жалею. Еще много отрицательных факторов, о некоторых говорить неполиткорректно. Кстати, когда Москва начинала жаловаться о пробках на дорогах, Сургут уже поголовно "стоял" - по несколько машин в каждой семье, дороги узкие. Полтора часа на дорогу - обычное дело в час-пик (при том, что Сургут раз в 20-30 меньше Москвы, могу и ошибаться). Климат мерзкий, лето - песчаные вихри, зима - морозы до -50.
Господа и дамы, у многих из Вас неверное представление о Сургуте, видимо. Это крупный город, рядом полно городишек помельче. С очень развитой инфраструктурой. Тут нет вахтовых поселков и балков где-то посреди тайги. Люди живут и работают тут и всех, кто изъявил желание тут работать, не вырывают с корнями - своих полно. И предпочтение всегда отдается местным, а вахта и вообще не в почете в СНГ. Талакан весь по вахтовому методу работает, но опять же - сургутяне туда летают.
Правда. Я бы сказал, Сургут напоминает чем-то часть того же Питера или Москвы.
Quote (DrugON)
Звонить можно до потери пульса, может и повезти. СНГ - огромная компания, в каждом подразделении свои порядки, так что шансов много. Я сам устраивался так в 2001 году - ездил по цехам, управлениям и пытался попасть на прием. К кому угодно. Ждал на улице, караулил, ловил, от крыльца до машины пытался пообщаться, с кем-то получалось, с кем-то нет. Итог - взяли оператором по добыче. Через месяц я уже был ИТРовцем.
Тоже правда. Есть несколько примеров когда люди без родственников и знакомых устраивались и неплохо.
Quote (DrugON)
Короче шансы есть, но подумайте - надо ли оно Вам? Уже высказывались здесь, что жизнь в Сургуте дорогая очень, я уехал и нисколько не жалею. Еще много отрицательных факторов, о некоторых говорить неполиткорректно. Кстати, когда Москва начинала жаловаться о пробках на дорогах, Сургут уже поголовно "стоял" - по несколько машин в каждой семье, дороги узкие. Полтора часа на дорогу - обычное дело в час-пик (при том, что Сургут раз в 20-30 меньше Москвы, могу и ошибаться). Климат мерзкий, лето - песчаные вихри, зима - морозы до -50.
Про пробки - чушь. Каждый день езжу на работу через весь город. Максимум 30 минут, и то если поедешь через самый центр, через самые пробки. А так за 20 минут пересечть весь город - легче легкого. Дороги узкие - не могу вспомнить сейчас дорогу меньше двух полос в каждом направлении. Много машин - согласен. Из-за этого трудности с парковкой практически у всех. Неполиткоректно жаловаться наверное на то, что на рынках везде гости из средней азии, которые не могут не наобмануть. Таксистов их тоже очень много, которые любят ободрать. СТОшек тоже говорят с такими работниками много, где могут угробить машину по тупоумию своему. Климат - не айс конечно, точнее самый он, АЙС этот. Но во-первых он ненамного жестче того же питера (там морозы влажные, и в -20 (а это там не редкость) там холоднее чем здесь в -30) , а во-вторых - к этому быстро привыкаешь. В общем мне здесь больше нравится чем в тех же столицах. Пару раз машину забывал с приоткрытой дверьюи открытым окном - ничего не пропало. Люди здесь по-большей части нормальные, потому что они потомки тех, кто приезжал сюда РАБОТАТЬ в первую очередь а уж потом получать за это довольно приличные деньги в том же СургутНефтегазе.
Ребята,может кто подскажет на самом талакане телефонные номера отдела кадров или начальника колонны по спец.технике,т.е. ца-320,ппу.
Добавлено (16.01.11, 14:34) --------------------------------------------- Mixalych, здравствуйте,а может вы знаете на Талакане телефон ок?буду очень признателен за ответ.
это все чушь чтобы туда попасть я там жиль неделю везде был во всех НГДУ нужны знакомые без них делать нечего ведь у меня и стаж и образование высшее по специальности просто нет знакомых
Здравствуйте! Не хотел создавать отдельную ветку, поэтому хочу спросить здесь: Предлагают устроиться на работу вахтовым методом в "Сургутнефтепроводстрой". Как там работается, кто-нибудь в курсе?
А заодно, оставлю отзыв об ОАО "Волгограднефтегазстрой" в котором проработал 4 мес. на объекте строительства БТС-2 (сам из Брянска) Работал вахтой (близко от дома). З/п не платили, поэтому уволился. З/п выплатили только за 2 мес. и те только тогда, когда в суд подал. Знакомому (из Волгограда) до сих пор не заплатили за 8 мес. работы. А прошло уже больше года. Совет - не идете туда работать!!!!!!!!
Сообщение исправлено Niki32ta - Четверг, 24.02.2011, 4:17:14
Не советую, бандитская компания. Сам подумай, что это за компания, кому принадлежит и куда продаёт нефт и кому идут доходы от её продажи: (см. вложение):
Есть вопрос Каковы вообще шансы устроиться в Сургутнефтегаз выпускнику университета, не имея стажа работы? (спец-ть "Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов")
Проживая в г.Астрахань, после окончания университета - имею большое желание в совокупности с полученными знаниями устроиться по спец-ти вахтным метод. в Сургутнефтегаз.
Ребята, привет!!!! Закончил Мурманский государственный технический университет (2010г.), отслужил в армии(2010-2011гг.). Ищу работу связанную с бурением скважин (вахтовый метод). Хочу начать помощником бурильщика, чтоб получить опыт работы. Подскажите куда можно обратиться и чтоб платили достойно. Заранее большое спасибо