Здравствуйте! РуссИнтеграл "Пионер". Подскажите кто, что знает о данной компании. Хочу устроиться помощником бурильщика ЭиРБС после вуза. Стоит ли начать карьеру в этой компании?
Здравствуйте! РуссИнтеграл "Пионер". Подскажите кто, что знает о данной компании. Хочу устроиться помощником бурильщика ЭиРБС после вуза. Стоит ли начать карьеру в этой компании?
Ужасная кантора, шляпа полная, насколько знаю что после того как бабки украли из Русснефти и наоткрывали таких канторок как ПИТ Сибинтэк и тд и тп НЕ СОВЕТУЮ, когда то Пионер создавали как дочернее предприятие Варьеганнефти
Ужасная, это очень мягко сказано!!! Сплошное надувательство, а по отношению к субподрядчикам систематическая не выплата долгов по выполненным работам. Уважающие себя компании с "Пионером" не связываются!!! Начинать карьеру в шараге с такой репутацией конечно не стоит!!!