Всеустрашающее собеседование!!! Что же нас ждет?
|
|
Astoron | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 9:02:45 | Сообщение # 261 |
1
Статус: Offline
| ФОРУМ ЧИТАТЬ НАДО!!! ДА - ЭТО КОНЕЦ ДЛЯ ТЕБЯ!!!
Нефте-газ рулит!!!
|
|
| |
Recruiter | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 9:03:52 | Сообщение # 262 |
1
| Quote (Rif) | дорога в Шлюм закрыта навсегда? | К сожалению, да...
|
|
| |
Заинтересованный | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 9:04:48 | Сообщение # 263 |
1
| спасибо за поддержку...я вернулся...)))))
|
|
| |
Slub | Дата: Вторник, 19.12.2006, 7:54:09 | Сообщение # 264 |
1
| Здравствуйте Денис. Скажите пожалуйста, почему так недоброжелательно относится Евгения Попова к вот-вот начинающему работать персоналу? Вы можете как-нибудь повлиять на ее поведение. Просто немного пообщавшись с ней складывается дурное впечатление о компании. И не успев вступить в команду Шлюма, ты уже хочешь оттуда выйти............................ Мне кажется таких надо гнать взашеи. Она просто на смотрится на общем красивом фоне............ Хотя решать конечно Вам Ребята, кто согласен поддержите пожалуйста!!!
|
|
| |
Saint_Denix | Дата: Вторник, 19.12.2006, 7:56:17 | Сообщение # 265 |
1
| Recruiter, Что значит ответ по e-mail, что у меня еще есть один год до занесения в черный список и что еще есть время предпринять кое-какие попытки...... Что имеется в виду?
|
|
| |
Dea | Дата: Вторник, 19.12.2006, 7:57:07 | Сообщение # 266 |
1
| а кто она? Попова?
|
|
| |
Slub | Дата: Вторник, 19.12.2006, 7:58:01 | Сообщение # 267 |
1
| В том то все и дело, что она - никто. А ведет себя как жена ВВП.
|
|
| |
Recruiter | Дата: Вторник, 19.12.2006, 7:58:56 | Сообщение # 268 |
1
| Я бы посоветовал в первую очередь последить вам за своим поведением. Если человек, проработавший в компании 5 лет для вас никто, я , к сожалению, не смогу ничем помочь. Это уже вопрос воспитания.
|
|
| |
Astoron | Дата: Вторник, 19.12.2006, 8:00:00 | Сообщение # 269 |
1
| Мне кажется, что ты не прав. На таких людях как Марат, Денис, Марина и Евгения и держится такая сильная компания. И тебе действительно стоит подумать над своим поведением. Меня Евгения встретила очень хорошо. Сразу же, как я приехал в Москву на медосмотр, она оплатила мне билеты. Заметь не на поезд, а на самолет!!! Да и вообще кто ты такой? Ты даже еще не начал работать, а у тебя уже такие запросы! Ты знаешь сколько таких как ты. И запомни, незаменимых людей не бывает. С такими замашками ты не продержишься в компании и 3-х месяцев!
Нефте-газ рулит!!!
|
|
| |
gavno | Дата: Вторник, 19.12.2006, 8:02:55 | Сообщение # 270 |
1
| ну оплатила билеты не она...а компания....и в этом ее заслуги ни какой нет...а то, что компания держится на 4х людях...это перебор. там много хороших людей, профессионалов своего дела... а эта 4-ка всего лишь рекрутеры или по-русски вербовщики...вот так Ilkam.
|
|
| |
Astoron | Дата: Вторник, 19.12.2006, 8:06:51 | Сообщение # 271 |
1
| Интересный у тебя логин с аватаром! Как я сам до такого не додумался??! Ты всегда встреваешь в разговоры, когда тебя никто не просит? Или у тебя тоже личная неприязнь, помешанная на горькой обиде, к сотрудникам Slb? Надо что ли за форумом следить! Марат уже да-аа-вно не рекрутер. Денис вот уже полгода как выше. сейчас там Марина в этой должности!!! Так что кончай флудить!
Нефте-газ рулит!!!
|
|
| |
xХx | Дата: Вторник, 19.12.2006, 8:08:30 | Сообщение # 272 |
1
| Здравствуйте, Уважаемые! Начну с того, что совсем недавно сам прошел через 2 собеседования и меня приняли на работу. В данный момент идет поцесс оформления. А на этот форум я наткнулся только сейчас. Почитал с интересом, много кое чего узнал. Хотя, прочитал бы раньше, может и вел бы себя на ассесменте по другому. Теперь уже это не важно - главное результат! К собеседованиям я никак не готовился, да и не волновался особо.Наверно сказывается опыт и возраст. Мне уже 28, так что по этому критерию я "пролез" только-только. Таких "старых" как я было 2 из 12, остальные студенты, недавно закончившие вузы. Они волновались заметно сильнее - было забавно. Ответ пришел быстро - через 2 дня, а результат меня удивил: я конечно же сказал на персональном собеседовании о том, что мне интересна работа за границей, и что мой опыт и 3 ин. языка могли бы мне в этом пригодиться, но в душе больше расчитывал на Сибирь и -40 на ветру (об этом уже так много говорилось тут) и никак не ожидал, что предложат international mobile assignment. Теперь вот вплотную интересуюсь Тайландом. Это мой ответ скептикам и циникам - зря вы так ребята, в жизни все возможно. Если вас не взяли - купите зеркало! Хотя, канешно, я допускаю, что не всегда рекрутеры способны "увидеть" достойного человека, возможны косяки с их стороны. Но таковы правила игры - он рекрутер, а вы - хотите эту работу. Ну так убедите его или ее в том, что вы - самый лучьший. Это тоже уметь надо. Если у кого есть вопросы, то как говорится - Велкам!!!
|
|
| |
unknown | Дата: Вторник, 19.12.2006, 8:10:33 | Сообщение # 273 |
1
| Скажите, а кроме полевого инжинера какие-нибудь возможности в Шлюме предоставляются? Знаю, что этот вопрос уже не раз задавался, но всегда было интересно, ведь в Губкинском и ряде других Вузов есть факультеты типа "международного топливно-энергетического бизнеса и т.д.". Или если в Шлюм - то обязательно с полевика.
|
|
| |
Gangster_Ti | Дата: Вторник, 19.12.2006, 8:11:50 | Сообщение # 274 |
1
| Привет, всем!! я определенно обеспокоен молчанием на форуме Марина привет!! все ОК! ребята если вас не взяли работать в Шлюм хотел сказать к шлю.. то значит так оно и надо утрите сопли.. как то один человек держа бабочку в руке спросил мудреца живая она или мертвая (про себя подумав если скажит живая я ее убью прижав, если скажит мертвая я ее отпущу и он будет неправ) мудрец же ответил - все в твоих руках- ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ! на свете столько же компаний сколько и незаменимых работником - то есть много Wish you positive spirit!!!! Are you Gangster? No I'm Russian!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Slub | Дата: Вторник, 19.12.2006, 8:13:20 | Сообщение # 275 |
1
| А кто же все-таки седит сейчас на форуме под логином рикрутера? Марина, а может быть сама Евгения?
|
|
| |
Recruiter | Дата: Вторник, 19.12.2006, 8:14:53 | Сообщение # 276 |
1
| Я, по-моему, никогда не скрывал свое имя- Денис Петраков, руководитель отдела рекрутинга компании Шлюмберже по России.
|
|
| |
Den | Дата: Вторник, 19.12.2006, 8:15:53 | Сообщение # 277 |
| Privet,xХxа расскажите пожалуйста про 2-ое собеседование поподробнее
Сообщение исправлено Den - Вторник, 19.12.2006, 8:16:57 |
|
| |
xХx | Дата: Вторник, 19.12.2006, 8:17:54 | Сообщение # 278 |
1
| Что вас конкретно интересует? Все пересказывать бессмысленно. Тем более, что где в этой ветке форума это уже было. Ну и кроме этого, сами рекрутеры предпочитают об этом не распространяться. Наверно неспроста. Если вы все будете знать заранее -вам будет неинтересно. Задавайте конкретные вопросы - постараюсь ответить.
|
|
| |
KharoN | Дата: Вторник, 19.12.2006, 8:18:59 | Сообщение # 279 |
1
| Уважаемое gavno, Я БЫЛ вербовщиком, так что не надо циклиться. Не стоит говорить о том, чего не знаете с уверенностью. Зная Евгению с 2002 года могу сказать, что она из тех людей, которые делают работу, профессионально и до конца, она всегда доброжелательна и всегда готова помочь людям, а кандидатов проходит очень много. Конечно компания оплатила билеты, но вот только бегать за оплатой и вымаливать никому не приходилось, Евгения всегда всё делает без промедления. И кстати, рекрутеры не вербовщики а инженеры, и рекрутерство есть лишь ступенька в карьере. Удачи
|
|
| |
Saint_Denix | Дата: Вторник, 19.12.2006, 8:20:43 | Сообщение # 280 |
1
| Скажите пожалуйста, через какое время и каким образом я могу узнать результат медосмотра? Заранее благодарен.
|
|
| |