Всеустрашающее собеседование!!! Что же нас ждет?
|
|
Denim_Tornado | Дата: Среда, 27.12.2006, 2:41:09 | Сообщение # 521 |
1
Статус: Offline
| Спасибо за ответ. Ещё вопрос. Почему вопрос unknown остался без комментариев?
|
|
| |
Astoron | Дата: Среда, 27.12.2006, 2:42:09 | Сообщение # 522 |
1
| По поводу финансовой ориентированности. Работать в Шлюмберже приходится по 12-14 часов в день. При такой занятости почти ни на, что другое в жизни времени не остается. Естественно возникает вопрос - стоит ли, в финансовом плане, эта работа того, что бы занимать в твоей жизни столько места. Работа за идею и фанатизм на работе - это уже другой вопрос, его я сейчас не касаюсь.
Нефте-газ рулит!!!
|
|
| |
unknown | Дата: Среда, 27.12.2006, 2:43:11 | Сообщение # 523 |
1
| И ещё один вопрос личного плана. Вы женаты? Если да, то ести ли у Вас дети?
|
|
| |
Recruiter | Дата: Среда, 27.12.2006, 2:43:53 | Сообщение # 524 |
1
| Zarplata- vopros konfidecial'niy. Razglasheniu na saytah ne podlezhit.Zhenat. 2-e detey.
|
|
| |
unknown | Дата: Среда, 27.12.2006, 2:44:29 | Сообщение # 525 |
1
| Спасибо за ответы
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 27.12.2006, 2:45:35 | Сообщение # 526 |
| Queen! A Вам не кажется, что вы тоже принесли в компанию только Red Money? Хотя уволиться через полгода, получив свои 30000 тоже неплохо:) Я абсолютно согласен со всем, что вы написали, а вся тупая болтовня тут, это смешно.
|
|
| |
Илья | Дата: Среда, 27.12.2006, 2:46:39 | Сообщение # 527 |
1
| Господа нефтяники! На сайте компании помимо позиции полевого инженера есть вакансии для полевых специалистов-стажеров. Не могли бы вы рассказать по-подробнее, что из себя представляет эта позиция. Есть ли перспективы роста?
|
|
| |
123 | Дата: Среда, 27.12.2006, 2:47:18 | Сообщение # 528 |
| Насколько я знаю там вообще глухо насчет перспектив
|
|
| |
Холодно | Дата: Среда, 27.12.2006, 2:48:04 | Сообщение # 529 |
1
| вопрос такой: может ли проходить летнюю практику, который окончил 4 курса, но учиться ещё 2 года? А другой вопрос: в чём собственно заключается летняя практика? сколько она длится?
О как же часто сердце изо льда горит огнем неистовой стихии!
|
|
| |
Astoron | Дата: Среда, 27.12.2006, 2:48:43 | Сообщение # 530 |
1
| А где ты учишься? Вообще стараются брать тех, кому еще год учиться... Попрробуй попасть на практику. Пиши Марине Галузо, рекрутеру, и, возможно, тебя пригласят на собеседование по поводу практики. Практика длится 4 недели, на одной из локации Шлюмберже по всему миру. Практика - знакомство с компанией и с тем, чем она занимается. Весьма познавательно.
Нефте-газ рулит!!!
|
|
| |
ved | Дата: Среда, 27.12.2006, 2:50:21 | Сообщение # 531 |
1
| Здраствуй народ зачитался я тут вас и такое впечатление об SLB да неужеле все так плоховато у вас ?черт я с 1999 года хотел попаст в компанию,да не как небыло времени ,увлекса в карьерном росте в procter&gamble да понил всетаки что то это не мое!Как то я задавал вопросик к kove есть ли в Баку slb оно дала мне адрес подал я cv но даже недали ответа что ваше cv непрошло, хотя у нас тут в bp сообшают что ваше резюме было просмотрено но непрошло ,и как то неостаешся в ожидание Я ПРРОСТО ХОЧУ ЗНАТЬ КАК МНЕ УЗНАТЬ МОЕ CV РАСМОТРЕЛИ ИЛИ НЕТ! да еще нам сказали что в Баку slb не сильно обрашают внимание ты знаеш англиский или нет это правда?
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 27.12.2006, 2:51:08 | Сообщение # 532 |
1
| Может кто-нибудь рассказать о направлении в компании такое как Well Production Services? Или дать ссылочку на сайте, а то сам не смог к сожалению найти. Это случайно не полевые инженеры, кто занимается цементажом? Заранее спасибо за ответ.
|
|
| |
Astoron | Дата: Среда, 27.12.2006, 2:51:50 | Сообщение # 533 |
1
| Это полевой сегмент, занимающийся сементажем, интенсификацией добычи (гидроразрыв, кислотная обработка) и коилтьюбингом (гибкая НКТ). Среди прочих там, разумеется, работают и полевые инженера).
Нефте-газ рулит!!!
|
|
| |
slb-intern | Дата: Среда, 27.12.2006, 2:53:07 | Сообщение # 534 |
1
| Допустим после того как я прошел оба собеседования, я выразил желание работать за пределами России. Это пожелание учтут, или меня в любом случае оставят работать в России?
|
|
| |
Astoron | Дата: Среда, 27.12.2006, 2:55:01 | Сообщение # 535 |
1
| Прочитай весь топик, Денис раз 10 отвечал, нет, твои пожелания не учтут!!! Туда где будет требоваться больше людей туда и отправят.
Нефте-газ рулит!!!
|
|
| |
Дядя Ваня | Дата: Среда, 27.12.2006, 2:56:00 | Сообщение # 536 |
| Все бред... Если ты захочешь работать за пределами России, ты так и будешь работать. Только делать это надо грамотно. Реши, что тебе надо, вот и все. как Вы можете судить о том, чего не знаете. А ответы Дениса на этом сайте все же не совсем искренни. В нем терзаются 2 начала. Тут как-то уже писали - в каждом из нас живёт актер:-)
|
|
| |
Queen_of_Vampires | Дата: Среда, 27.12.2006, 2:56:58 | Сообщение # 537 |
1
| Не кажеться ли Вам что пора обсуждать то,что в компании наболело открыто,а не методами Quest.Это было бы гораздо полезнее для всех. Создать открытый форум по тому что действительно происходит в компании. Видимо если Вам так скучнен логгинг 2000 футовых скважин в Бруксе так давайте делать что-то реальное, а не пытаться отвечать как требуется от рекрутера,но все же зная как все происходит в жизни??
|
|
| |
Recruiter | Дата: Среда, 27.12.2006, 2:58:15 | Сообщение # 538 |
1
| Подскажи, как сделать это грамотно. Если можешь, объясни пожалуйста внятно, чем отличается работа на Шлюм в России от работы на Шлюм за границей?
|
|
| |
Queen_of_Vampires | Дата: Среда, 27.12.2006, 2:59:15 | Сообщение # 539 |
1
| Dark Green! Я понимаю Ваши опасения но эта полемика должна быть открытой. Сколько можно все обсуждать по почте,на кухне и между собой? Мне просто обидно за компанию,которая значила для меня многое...
|
|
| |
Dark_Green | Дата: Среда, 27.12.2006, 3:01:45 | Сообщение # 540 |
1
| Вот видите и для вас она значиЛА...
|
|
| |