Всеустрашающее собеседование!!! Что же нас ждет?
|
|
Recruiter | Дата: Пятница, 29.12.2006, 2:36:00 | Сообщение # 641 |
1
Статус: Offline
| Понятия не имею. В мое время в Волгограде рекрутинг специально не проводили. Позвоните в московский офис и узнайте- (495)-935 82 00
|
|
| |
Student | Дата: Пятница, 29.12.2006, 2:37:25 | Сообщение # 642 |
1
| скажите пожалуйста необходимо ли при собеседовании указывать свое будущее направление в котором я собираюсь работать? Я имею ввиду что на сйте указаны определенные специальности для которых предлогается работа, но я только заканчиваю университет, поэтому с этим определится очень сложно. Поясните если не сложно. Заранее спасибо.
|
|
| |
Astoron | Дата: Пятница, 29.12.2006, 2:38:32 | Сообщение # 643 |
1
| Konechno skazhite o svoih pozhelaniyah!!! I ob'yasnite, chem motiviruete Vash vybor!!
Нефте-газ рулит!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 29.12.2006, 2:39:45 | Сообщение # 644 |
| Всем счастья привалило!!! Так как Марина Галузо с трудом справляется со своими обязанностями, ей в помощь теперь работают 3 рекрутера! Denis Altuna daltuna@moscow.oilfield.slb.com Boris Zolnikov bzolnikov@int.westerngeco.slb.com Andrey Kovalev akovalev1@moscow.oilfield.slb.com
|
|
| |
Recruiter | Дата: Пятница, 29.12.2006, 3:22:35 | Сообщение # 645 |
1
| Я смотрю, очень много умных людей на форуме стало... Все знают как должен работать рекрутер, хорошо или плохо он справляется с работой... Я бы очень рекомендовал таким людям сконцентрироваться больше на своих прямых обязанностях и не изливать свою желчь на других. Количество набираемых людей в России увеличилось примерно в 2 раза по сравнению с тем, что было 2 года назад. Один человек с этим не справится. Поэтому и перевели побольше людей в рекрутинг. P.S. Еще раз, не нужно быть такими злобными.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 29.12.2006, 3:23:26 | Сообщение # 646 |
| Да! Давайте обелим Марину Галузо. Денис, но Вы же сами понимаете, что это смешно. Марина абсолютно не справляется, и это писал ни один, и даже ни два человека. Мне она перепутала дату ОФС и место локации, и мне пришлось уволится с предыдущего места работы на месяц раньше. Да и что все опять обсуждать, уже столько всего об этом написано на форуме... Надеюсь, новые рекрутеры будут..иными. Вот и все.
|
|
| |
ved | Дата: Пятница, 29.12.2006, 3:24:06 | Сообщение # 647 |
1
| Здраствуйте Денис может я и нагрубил насчет географии с Мариной может и был чем то озлобен тогда прошу ПРОЩЕНИЕ! ! !
|
|
| |
Astoron | Дата: Пятница, 29.12.2006, 3:24:57 | Сообщение # 648 |
1
| Нет ну правда работа сложнейшая...
Нефте-газ рулит!!!
|
|
| |
ved | Дата: Пятница, 29.12.2006, 3:25:45 | Сообщение # 649 |
1
| может и серезно у Марины очень тежелая работа и требвует много сил и поэтому появились еще 3-я но покаместь я увидел один плюс в ней то что она мне же наследующий день ответила на маил не то что тут отсидевшийся свои задницы в бакинский офисах посмотрел бы на них Денис посмотрел бы я на него реакцию и хотел бы еще обратиться Денису у нас есть такое слово как(ТАПШ)многие этого знают в баку а для вас скажу это если есть у тебя знакомые в шлюме то у тебя 99%что ты там! просто этому человеку немного постараться и это тут есть и ненадо оправиргать то что шлюм чист как стеклошко и поэтому иногда огорчаешся зная этого у меня друг работает до сих пор в бейкере в дубае филд инжен. так когда он собирался уйти оттуда, подал в шлюм CV . НЕ ПОВЕРИТЕ ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ ПОЗВАЛИ ДАЖЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ
|
|
| |
Astoron | Дата: Пятница, 29.12.2006, 3:26:27 | Сообщение # 650 |
1
| К сожалению, я только могу выразить свое сочувствие... Очень жаль, если, как вы выразились, ТАПШ имеет место в Шлюмберже в вашем регионе...
Нефте-газ рулит!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 29.12.2006, 3:27:00 | Сообщение # 651 |
| Da? Denis, a kak zhe to, kak Vy nabirali rebyat iz svoego lubimogo Novosibirska, kotorie ne znali ni slova po angliyski i potom vse ravno vyleteli iz Schluma. Ved' vy je ih nabirali, i tochno takzhe vse, kak i vezde... Ne nado pisat' "v vashem regione"! Tak vezde!
|
|
| |
Recruiter | Дата: Пятница, 29.12.2006, 3:27:27 | Сообщение # 652 |
1
| Я уже и раньше писал- если вы меня в чем-то обвиняете, потруднитесь написать свое имя. Дальше бы хотелось узнать факты- кто вылетел, причина вылета... Да, те кого я набирал увольнялись из компании, или их увольняли. Это случалось со студентами всех университетов, не только НГУ. Из этого ВУЗа я набирал не больше людей чем, например, МГУ или Губкинской академии. Не нужно меня оскорблять всякими глупостями- не протежировал я НГУ.
|
|
| |
Deer | Дата: Пятница, 29.12.2006, 3:28:04 | Сообщение # 653 |
1
| Ой ну надо же пришлось уволиться на месяц раньше.... Девушка некоторые ждали по 4 месяца просто из за того что люди которые работают с твоими документами заграницей ушли в отпуск(и фиг что вы или рекрутер с этим поделаете), у меня лично задержка была в три месяца, я же не орал по этому поводу на форуме... Хотя с работы и довольно высокооплачиваемой я тоже уволился! Поверьте люди делают все что от них зависит
|
|
| |
Saint_Denix | Дата: Пятница, 29.12.2006, 3:28:59 | Сообщение # 654 |
1
| Верно подмечено!!!
|
|
| |
Deer | Дата: Пятница, 29.12.2006, 3:29:56 | Сообщение # 655 |
1
| да... прикольно... Не скажу за ВЕСЬ НГУ но у 100% людей которых набрали с моего потока английский на нормальном уровне и в алжире и в малазии и в канаде хватает, чего не скажешь о том же Губкинском, разговаривал с ВЫДАЮЩИМИСЯ экземплярами....
|
|
| |
Dea | Дата: Пятница, 29.12.2006, 3:31:27 | Сообщение # 656 |
1
| Что это за чушь про губкинский?!!! У нас анг на высшем уровне!
|
|
| |
Deer | Дата: Пятница, 29.12.2006, 3:37:15 | Сообщение # 657 |
1
| сорри за столь резкое высказывание, я Вас абсолютно понимаю, да тяжело вот так вот ждатьи каждый день лезть в ящик с надеждой...
|
|
| |
Кова | Дата: Пятница, 29.12.2006, 3:38:46 | Сообщение # 658 |
1
| По-моему, это форум и высказываться здесь могут все... А насчет того, кто написал про Новосибирск... Знаешь, есть страна такая - Нигерия. И там есть девочка, из новосибирского университета. 2 года почти там работает. Ты считаешь ее "по-блату" туда отправили?:-))
|
|
| |
Pashtet | Дата: Пятница, 29.12.2006, 3:40:22 | Сообщение # 659 |
1
| Моя анкета прошла, так сказать "Феис контроль" в Москве, и во второй половине апреля в Волгоград должен приехать рекрутер для проведения тестирования. (кто-то из новых) Не подскажи те ли, что будет на тестировании? Что лучше повторить? (техник-стажёр по ремонту и обслуживанию контрольно-измерительных устройств и автоматики.)
|
|
| |
Артем | Дата: Пятница, 29.12.2006, 3:43:53 | Сообщение # 660 |
1
| Денис скажите пожалуйста насколько важно наличие красного диплома особенно не Губкинского? И что делать если после окончания института прошло 1,5 года и ты не можешь вспомнить все формулы на собеседовании или в тестах? Просто недавно проходил у вас собеседование (как мне показалось оно прошло нормально), но потом получил отказ в смысле - ......we feel that at the present time we do not have ... в течение года ........и т.д. Все равно же вы переучиваете на свой манер?! Очень уж хотелось у вас поработать..... может быть в течение года?! if a suitable opportunity becomes available, you will not hesitate to contact me ))
|
|
| |