Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Всеустрашающее собеседование!!! Что же нас ждет? - Страница 32 - Форум нефтяников

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: speakermw, ODob  
Всеустрашающее собеседование!!! Что же нас ждет?
AstoronДата: Пятница, 29.12.2006, 1:36:52 | Сообщение # 621
1
Статус: Offline
Yкуп, Это еще в России должен сделать ваш рекрутер. Так что, обращайтесь к Марине- она должна это знать.

Нефте-газ рулит!!!

vedДата: Пятница, 29.12.2006, 1:38:29 | Сообщение # 622
1
ПРИВЕТ Денис иногда прочитываеш весь форум все 31 страницу и задумваешся так где все таки Заинтересованный.Вика .может ты знаеш они уже случайно не в шлюме что то давно их небыло тут
да кстати недавно написал марине письмо с просьбой дать мыло рекруитора в баку вот она мне и дала Bekdaulet Dzhaikiev bdzhaikiev@atyrau.oilfield.slb.com
но насколька я знаю атурау это же казахстан неужеле у нее не толька с енг плохо но и с географии или я ошибаюсь

AstoronДата: Пятница, 29.12.2006, 1:39:04 | Сообщение # 623
1
Ved!
Nu zachem ty tak o Marine? Da, est' kaspiyskiy geomarket, CAG - Baku, Azerbaydzhan i Turkmenistan, a glavniy office geomarketa v Atyrau...

I naborom v Caspiyskom geomarkete zanimautsya -
Mounir Sai msai@aktobe.oilfield.slb.com
Bekdaulet Dzhaikiev bdzhaikiev@atyrau.oilfield.slb.com

A v Baku poprobuyte svyazat'sya s Elmar Namazov enamazov@baku.oilfield.slb.com, telephone 994 12 4974636

Udachi!

Нефте-газ рулит!!!

ГостьДата: Пятница, 29.12.2006, 1:40:59 | Сообщение # 624

Yкуп, Uvazhaemiy!
V danniy moment ya vizhu 6 russian engineers, kotorie nachnut rabotat' v WS v USA osen'u etogo goda.
Esli ty , ty Vervekin Yury ili Ukhin Atyem? :-))
V lubom sluchae ob otdele (coiled tubing, frak ili cementing nichego poka ne yasno). "Service will be determined by location".

RecruiterДата: Пятница, 29.12.2006, 1:41:39 | Сообщение # 625
1
ved, Это вместо спасибо вы иак о Марине отзываетесь?
Бек (Бекдаулет) ответственный за рекрутинг в Каспийском геомаркете, в который входят несколько стран. А базируется он в Казахстане.
Вы знаете, иногда, читая подобные высказывания, пропадает любая охота помогать людям...

ГостьДата: Пятница, 29.12.2006, 1:42:26 | Сообщение # 626

Stas!
Vy ne podskazhite, Anastasia Levkina tozhe poshla po stopam Evgenii Popovoy i ushla iz Schlumberger?

unknownДата: Пятница, 29.12.2006, 1:43:19 | Сообщение # 627
1
Здравтсвуйте, начитался форума, полезного много и много флуда не по теме, у меня вопрос к Денису и ко всем рекрутерам,
Если я на первом туре (англ) завалился (т.к. не занимался давно и не было практики, забыл ), но мне сказали (Мария) что подучите и приходите, звоните, оставила координаты. Это вежливость или можно считать отказом?

AstoronДата: Пятница, 29.12.2006, 1:43:58 | Сообщение # 628
1
Нет, это не отказ.
Учите ангдийский и приходите снова. Кстати, вашего рекрутера зовут Марина, а не Мария...

Нефте-газ рулит!!!

KharoNДата: Пятница, 29.12.2006, 1:44:43 | Сообщение # 629
1
Я не знаю по чьим стопам пошла Настя Левкина, но в компании она больше не работает.

ХолодноДата: Пятница, 29.12.2006, 1:46:29 | Сообщение # 630
1
Денис, как я понял - ты рекрутер по России => пожалуйста - нельзя ли присылать анадрилам побольше красивых девушек в полевые инженеры/спеки = а то к нам тока типа "мальчик квадратный ковёр выбивает" прибиваются ... А насколько бы интереснее было хорошенькую трэйню в поле иметь (в хорошем смысле этого слова) smile

Бэст Регардс.
З.Ы.: и харасмент здесь нипричем

О как же часто сердце изо льда горит огнем неистовой стихии!

AstoronДата: Пятница, 29.12.2006, 1:48:17 | Сообщение # 631
1
Холодно, читай тему а потом говори уже
Quote (Холодно)
Денис, как я понял - ты рекрутер по России

по тому что ничего ты не понял...
он уже год как не возглавляет отдел рекруйтенга...

Нефте-газ рулит!!!

ХолодноДата: Пятница, 29.12.2006, 1:49:08 | Сообщение # 632
1
Кстати, народ, и нехер наших рекрутеров ругать (их, кстати собратья по оружию со всех стран больше всего хвалють, что Бека, что рассийских) - они - самые нормальные и отбирают чисто по наличию чего-нибудь в голове smile а не потому - скока пи ва вы им нальёте
Видели бы вы - что творится в разных странах и с кем приходится сидеть на буровой неделями => наши бараны свеженабраные покажутся Эйнштейнами smile

И, кстати - форум довольно хорош этот (по части советов и ответов, даваемых страждущим)

А главная особенность этой канторы заключается в том, что - каким бы неподкованным в этой области ты не был = тебя научат всему (заметьте - бесплатно, плюс - по миру прокатят), так что через пару лет вы будете востребованы в любой канторе, что побирается тем, что из шлюма ушлою

И если у вас по какой-либо причине чего не сложится со шлюмом = вы уже не пропадёте = короче - дерзайте,

Бэст Регардс

О как же часто сердце изо льда горит огнем неистовой стихии!

RecruiterДата: Пятница, 29.12.2006, 1:49:52 | Сообщение # 633
1
Спасибо за поддержку.
Нет, я уже не являюсь рекрутером. Это все в прошлом. На форуме общаюсь больше по привычке...

unknownДата: Пятница, 29.12.2006, 1:51:17 | Сообщение # 634
1
Костик, уж не ты ли это накатал ?
А все таки я думаю поработать стоит... подзаработать и опыта в др области набраться .
Сорри чтоперепутал Марию с Мариной, но там сейчас кажись уже другой рекрутер :-)

PashtetДата: Пятница, 29.12.2006, 1:51:50 | Сообщение # 635
1
Денис, а вы случайно не знаете, кто занимается рекрутингом в Волгограде, точнее сказать, приезжает сюда из Москвы?

кончающий студентДата: Пятница, 29.12.2006, 1:53:08 | Сообщение # 636

В этом году заканчиваю университет. Уважаемые все, кто едет на работу в сша и не только, посоветуйте, когда следует говорить с рекрутером о распределении, на первом или втором собеседовании. может будут еще какие-то советы! спасибо!

Добавлено (29 Дек 2006, 13:53)
---------------------------------------------
Скажите пожалуйста, через какое время приходит ответ на резюме? В какой форме он будет? придет на e-mail или мне позвонят? Поясните пожалйуста! Заранее благодарен

AstoronДата: Пятница, 29.12.2006, 1:54:05 | Сообщение # 637
1
А почему именно США?
На форуме уже говорилось много раз- Шлюмберже не туристическое агенство. И если вы не готовы ехать туда, куда вас посылают- подумайте, а действительно ли вы хотите здесь работать.

Нефте-газ рулит!!!

RecruiterДата: Пятница, 29.12.2006, 1:54:37 | Сообщение # 638
1
Quote (кончающий студент)
Скажите пожалуйста, через какое время приходит ответ на резюме? В какой форме он будет? придет на e-mail или мне позвонят? Поясните пожалйуста! Заранее благодарен

По разному.

PashtetДата: Пятница, 29.12.2006, 2:32:44 | Сообщение # 639
1
Так и не дождался ответа на тему рекрута в Волгограде???

AstoronДата: Пятница, 29.12.2006, 2:33:17 | Сообщение # 640
1
Я не знаю...

Нефте-газ рулит!!!

Поиск:

Используются технологии uCoz