Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Всеустрашающее собеседование!!! Что же нас ждет? - Страница 42 - Форум нефтяников

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: speakermw, ODob  
Всеустрашающее собеседование!!! Что же нас ждет?
DeerДата: Суббота, 30.12.2006, 7:02:57 | Сообщение # 821
1
Статус: Offline
и еще если вам пока нечего делать...
иди те ка вот сюда http://www.shoponestop.ca/ и учите- тесты не сложные но реально тупые вопросы попадаются:)

ГостьДата: Суббота, 30.12.2006, 7:03:32 | Сообщение # 822

Ребята, на тебу сложностей и ожидания.
То что Вам придется ждать пока локация примет, это точно, ничем Марина помчь не может, но как правило ребят берут если оффер получен, хотя бывает всякое.
Все зависит от TDS менеджера подразделения куда Вас берут (российского), даже если Вы и IM, поэтому контактируйте через него.

DeerДата: Суббота, 30.12.2006, 7:04:19 | Сообщение # 823
1
Абсолютно без разницы...
мой год фен например брали на: MWD, wireline, WCP, WS

ГостьДата: Суббота, 30.12.2006, 7:05:12 | Сообщение # 824

В Америку сейчас ограниченны ввоз иностранной силы, поэтому они и холдят

DeerДата: Суббота, 30.12.2006, 7:07:20 | Сообщение # 825
1
пост про родину писал не я просто другой чел не поменял имя в посте( так что не рассматривайте как мое мнение)

ГостьДата: Суббота, 30.12.2006, 7:07:51 | Сообщение # 826

это правда, заявляю как представитель компании.
Квот нет для Шлюмберже-кончились по определенным причинам.

RecruiterДата: Суббота, 30.12.2006, 7:09:15 | Сообщение # 827
1
Причина проста- на всю Канаду для Шлюмберже визами занимается один человек- Джои Расселл. О ее "быстрой" работе уже можно легенды складывать. Мой work permit она 6 месяцев продлевала...
Единственно что могу сказать- набиритесь терпения...

P.S. Для любителей заграницы- не только в России бардак, оказывается...

AstoronДата: Суббота, 30.12.2006, 7:11:03 | Сообщение # 828
1
Почитайте форум внимательнее- в Казахстане мы есть, там и проходит набор. Подробности здесь уже обсуждались.

Нефте-газ рулит!!!

рОманДата: Суббота, 30.12.2006, 7:11:40 | Сообщение # 829
1
Чушь Вы пишете, Денис. Сейчас в нашем возрасте все финансово ориентирваные и амбициозные люди, никто не хочет тратить свои лучшие годы жизни на работу, которая не отвечает материальным требованиям и не дает уверенность в своем будуйщем. Вполне здоровый интерес у людей к деньгам. Если Вы к таковым не относитесь, тогда идите сартиры в макдональсе мыть за 10 т. р.

strangerДата: Суббота, 30.12.2006, 7:12:16 | Сообщение # 830

...и будьте вежливы! Про финансовую ориентированность уже не раз много говорили, и Денис как раз таки дело пишет...ибо когда люди, разгибая пальцы (по всей вероятности до Ваших размеров) лишний раз пукнуть не хотят предварительно не увидев как от этого поднялся их месячный доход - работа превращается в ад как для всех окружающих, так и для компании в которой он работает...особенно когда работа требует терпения, выносливости, силы воли...всем ведь сразу говорят - работа в поле...работа тяжелая. А все время контролировать и тянуть "финансовоориентированных и амбициозных людей в лучших годах их жизни" никто не будет (надеюсь это не откровение для Вас). А посему любые условия и првавила - это выбор, который каждый делает сам. И если кому-то что-то не нравится - значит, быть может, этот кто-то сделал неправильный выбор... Как сказала героиня одного очень известного отечественного фильма - "Прежде чем что-то получить, надо это что-то заработать..."

AstoronДата: Суббота, 30.12.2006, 7:15:18 | Сообщение # 831
1
рОман, у вас есть умные мысли но какого бл..дь на..ер права ты имеешь посылать человека который вот уже 42 лист отвечает на вопросы...

Нефте-газ рулит!!!

Гость NOIRДата: Суббота, 30.12.2006, 7:16:00 | Сообщение # 832

Я слышал что в 2006 году планировалось набрать 250 полевых инженеров, а в следующем еще больше. Видимо поэтому так легко многие проходили собеседование. Станет ли отбор более жестким, когда план будет близок к выполнению?Может быть кто-нибудь проходил собеседование в сентябре или собирается проходить!?Поделитесь впечатлениями.

AlexДата: Суббота, 30.12.2006, 7:16:42 | Сообщение # 833

Добрый день. Уважаемый Денис, вопрос к Вам.
Из этого форума я знаю, что Вы больше не занимаететсь рекрутингом, но я вижу, что Вы помогаете всем посещающим этот форум.
Я заполнил анкету на сайте компании и отправил резюме в июне. Тогда же мне стукнуло 29. Ответа до сих пор нет. Рекрутеры по электронной почте не отвечают, дозвониться по телефону не удается - не берут трубку, видимо весь день на собеседованиях.
Собственно вопросы:
- есть ли у меня шанс попасть в компанию, ведь ограничение по возрасту - 30 лет, а времени осталось совсем немного?
- в течение какого времени рассматриваются анкеты претендентов, может я спешу - всего 3 месяца прошло?
Заранее благодарен, Alex.

HatДата: Суббота, 30.12.2006, 7:17:19 | Сообщение # 834

Был на себеседовании несколько недель назад. Чо то особой легкости я не заметил. И англицкий спрашивали по полной, и тесты какие-то писали.
Хотя если сам не дурак, то проидешь собеседование без проблем.

The_BuhgalterДата: Суббота, 30.12.2006, 7:18:05 | Сообщение # 835
1
Истина как обычно находится где-то посередине. Да, работа тяжелая, треубет присутствия силы воли и выдержки, а также наличия здравого смысла в течении всей работы. Но позвольте вас спросить - вы пойдете на такую работу за 20 т.р. Уверен что нет. Конечно если гнуть пальцы и постоянно думать как бы побольше урвать и поменьше сделать - лучше в Шлюме не работать. Что бы "сесть" на хорошую должность нужно хорошо работать несколько лет ( такой шанс есть, как хочется верить). Но если не видеть этой цели и не знать к чему стремиться то со временем руки могут опуститься. Поэтому должен быть соответствующий настрой со стороны компании и со стороны работников.

AlexДата: Суббота, 30.12.2006, 7:18:45 | Сообщение # 836

Добрый день.
Hat, английский по полной - можно поподробнее, плз.

Гость NOIRДата: Суббота, 30.12.2006, 7:19:28 | Сообщение # 837

Расскажи пожалуйста подробнее. Что за тесты были?

unknownДата: Суббота, 30.12.2006, 7:19:50 | Сообщение # 838
1
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда будет ближайшее собеседование в Уфе (УГНТУ)

JuliaДата: Суббота, 30.12.2006, 7:22:49 | Сообщение # 839
1
Скажите, кто-нибудь работает или устраивается в эт оподразделение? Очень, очень нужна консультация

strangerДата: Суббота, 30.12.2006, 7:23:45 | Сообщение # 840

Да не переживайте вы так...никто спрашивать точное определение герундия или согласование времен не будет. главное четко и ясно уметь понимать а также выражать свои мысли на английском, ибо это есть необходимость в работе.

Поиск:

Используются технологии uCoz