Да парни,это оказался развод,контакт.данные др,не такие как на офиц-м сайте,позвонил по правильным контактам никто меня там не ждет)))а чуваку этому написал пару ласковых,начал угрозы слать сделал вывод надо сразу звонить по контактам которые на оф сайте указаны и не ломать голову.
кстати никто не в курсе как забанить элек ящик,этот ублюдок скопировал мою фотку и создал элект.ящик с мои фото и фио,типо это очеред учебный центр,будет дальше людей разводить.писал на админа маила но бессполезно,утверждают чтоб в правооохр-е органы обращался,это не является по их мнению мошенничеством....Добавлено (18.01.2015, 11:11:16)
---------------------------------------------
Цитата Олег1251 ()
Всем привет! Мне прислали отклик о том что меня приглашает данная орг-ия,кто что слышал о ней?в нете почитал отзывы вроде ничего,по там нужны корки ГВС (кстати как это расшив-ся,весь инет облазил не могу найти), сосуды раб под давлением, допуск операторов по добыче нефти и газа, остальные у меня есть.Позвонил по номерам которые указаны в приглашение на работу,сказал что этих корок нету,сказали делать и ждут до 1 февраля мой приезд, вдагонку прислали сотовый учебного центра где типо можно сделать эти корки. Посоветуйте как быть
Олег, а можете указать номера телефонов которые были в отклике.
да конечно, 83494230025, 89634961934