Здравствуйте. Я Ибрагимов Ирек Искандарович 1984 года рождения. Хочу работать в вашей компании оператором по добыче нефти и газа. Имеются: обученность на оператора по добыче нефти и газа 4-го разряда; два высших образования ВЭГУ "Бухгалтерский учёт, анализ и аудит"2006г; АГНИ "Разработка нефтяных и газовых месторождений"2011г. На данный момент работаю оператором по добыче нефти и газа в ОАО Татнефть НГДУ "Джалильнефть" ЦДНГ-5 стаж работы 5 лет. Адрес Freedom077@mail.ru телефон +79063314555.
Здравствуйте. Я Ибрагимов Ирек Искандарович 1984 года рождения. Хочу работать в вашей компании оператором по добыче нефти и газа. Имеются: обученность на оператора по добыче нефти и газа 4-го разряда; два высших образования ВЭГУ "Бухгалтерский учёт, анализ и аудит"2006г; АГНИ "Разработка нефтяных и газовых месторождений"2011г. На данный момент работаю оператором по добыче нефти и газа в ОАО Татнефть НГДУ "Джалильнефть" ЦДНГ-5 стаж работы 5 лет. Адрес Freedom077@mail.ru телефон +79063314555.
К сожалению, для операторов и помбуров - самые дефицитные вакансии и их почти нет. Попробуйтесь, может, охранником, нефть сторожить... С уважением, Образцов Дмитрий
Эт точно оператором практически не возможно устроиться если у тебя нет родственика в вышестояшем руководстве. тем более если нету опыта работы на гражданских обьектах. я уже второй год ищю работу Оператором Товарным и пока все без результатов. кому нужен хороший сотрудник ? не пью спиртное вообше наркотиками не балуюсь, дисциплинирован по военным стандартам ВС РФ опыт работы на военной нефтебазе
SENATOR, оператором днг нереально без опыта устроиться...они практически все с вышкой РЭНГМ... a если хотите на нефтебазы, советую учиться на слесаря по ремонту ту... Работа на товарных парках,днс,цппн... К примеру на сайте юганскнефтегаза 3года висят вакансии...в пурнефтегазе тоже видел