О недостатках на собеседовании
|
|
ozdan | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 3:54:34 | Сообщение # 1 |
1
Статус: Offline
| Здравствуйте! В данный момент я нахожусь в поиске работы и у меня возник вопрос по теме своих недостатков на интервью.
Дело в том, что у меня есть проблема со здоровьем: дрожат руки. И я не знаю как об этом сказать. Собственно к работе по желаемой специальности (программист) это никак не относится, но вызывает проблемы с "вливанием" в коллектив: приходится избегать корпоративов и совместных походов на обед, дабы не смущать ни себя, ни окружающих.
Насколько есть смысл поднимать данную тему на собеседовании и каково возможное отношение потенциального работодателя к такой проблеме?
|
|
| |
Vitamin_k@ | Дата: Четверг, 25.06.2015, 5:39:42 | Сообщение # 2 |
1
| вот не так давно пришло мне на почту сообщение: "Добрый день! Вы приглашены на собеседование. м. Электрозаводская, ул. Большая Семеновская 40, БЦ Агат, стр.1, офис 506. Прошу предварительно уведомить для заказа пропуска." -С уважением- Хоменко Лариса Ивановна, делопроизводитель РУТН НБК
про контору такую впервые слышу. инфы никакой, разве что на Линкедин был мужчина, работающий в этой конторе технадзором. решила съездить, благо недалеко от дома это. приезжаю. никто не встречает. пропуска нет - потому что у них отключили свет и все заявки полетели. народ толпится. звоню даме этой, приходит. провела в каморку. каморка бедная, сотрудники пожилые. собрались сотрудники в круг и стали меня собеседовать. вернее, собеседовал практически один дядька, а потом к нему второй подключился. все это заняло примерно минут 30. диалог состоялся примерно такой: - вы закончили такой-то и такой-то университет. а где это? - а какой был ваш любимый предмет? - напишите уравнение Бернулли - какие виды потоков вы знаете? - чем укладывается трубопровод? - какие марки трубоукладчиков вы знаете? - сможете ли вы рассчитать на коленках компенсатор? - а у вас квартира в Питере есть в собственности? занавес.
|
|
| |
leonzubkov | Дата: Среда, 12.10.2016, 9:40:45 | Сообщение # 3 |
1
| В любом случае нужно быть, или как минимум выглядеть уверенным в себе, в своих способностях. Ну и не скрывать желания ,конечно.
|
|
| |
yellowmarshrutka | Дата: Вторник, 29.11.2016, 6:35:31 | Сообщение # 4 |
1
| Не думаю, что это может как-то негативно повлиять при устройстве на работу, но если на собеседовании заметят, то лучше спокойно объяснить в двух словах о проблеме.
|
|
| |
romanzhuravl | Дата: Среда, 27.09.2017, 9:46:59 | Сообщение # 5 |
1
| Цитата yellowmarshrutka ( ) спокойно объяснить в двух словах о проблеме. чем ждать момента икс, предупредите его, иначе сочтут за нервный тик или еще что.
|
|
| |
irinagiachene | Дата: Пятница, 28.10.2022, 2:46:07 | Сообщение # 6 |
1
| Да, согласна с предыдущим комментатором. Лучше сразу сказать, а идеальнее всего обыграть шуточно)
|
|
| |