АлекСаня | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 2:40:33 | Сообщение # 1 |
1
Статус: Offline
| Здравствуйте! вот хотелось бы услышать мнение от людей, у которых уже есть жизненный опыт, возможно у кого-то была такая же ситуация. сейчас я студент техникума, учусь на техника по нефтепромысловому оборудованию. на следующий год я заканчиваю учиться, и встает проблема, что дальше?да, еще пройти надо практику с пол года. так вот такая проблема возникла: куда дальше идти? есть два варианта и я не знаю какой все же выбрать: 1. это выложить себя на практике и остаться там работать, далее закончить высшее уже заочно. вот тому пояснение: сейчас как я знаю, у студентов выпускников есть проблема, их не берут на работу по специальности, потому что НЕТ СТАЖА РАБОТЫ. Если я буду после техникума работать и учиться заочно, то я повышаю себе стаж и одновременно же получаю высшее... далее можно же идти работать на более предприятие или остаться, только повысить квалификацию. только тут есть одна проблема: мне надо найти такую хорошее предприятие, которое возьмет на практику меня и оставит на последующую работу. 2. это после техникума идти на высшее очное. тут тоже есть свои плюсы и минусы... Сам я с Удмуртии. С Уважением, Александр!
|
|
| |
speakermw | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 9:42:58 | Сообщение # 2 |
5
Статус: Offline
| выложи себя на практике, но только предприятие врят ли будет так хотеть тебя оставить, но лучше иди на высшее очное сразу.
|
|
| |