Кто как устраивается в нефтянку?
|
|
Wooorker | Дата: Вторник, 21.11.2006, 9:03:47 | Сообщение # 1 |
1
Статус: Offline
| Как проще/реально это сделать? (образование высшее экономическое, опыт работы по спец-ти 1 год, общий - 5 лет). Надоела жизнь "с подтянутым поясом". Хочется немного пожирнее
|
|
| |
emx | Дата: Вторник, 21.11.2006, 9:06:08 | Сообщение # 2 |
1
| Quote (Wooorker) | Надоела жизнь "с подтянутым поясом". Хочется немного пожирнее | Знаешь... Нет денег - сидишь и голодаешь. Есть деньги - становишся толстым и снова опять голодаешь. Так что... Нет в жизни счастья.
|
|
| |
magistral | Дата: Вторник, 21.11.2006, 9:18:56 | Сообщение # 3 |
1
| Wooorker, Заводи там знакомых. С улицы в этой азиатской стране, наверное, малореально...
|
|
| |
drop | Дата: Вторник, 21.11.2006, 9:25:23 | Сообщение # 4 |
1
| Quote (Wooorker) | Кто как устраивается в нефтянку? | Наймись подписи ставить, тебе с учетом подтянутого пояса, много не дадут... лет 9-10, как Ходору Второй вариант, как равноправный гражданин РФ, с учетом рекламной акции Газпрома, что они де достояние России, можешь потребовать у них свою долю от трубы
|
|
| |
DIMICH | Дата: Вторник, 21.11.2006, 9:38:38 | Сообщение # 5 |
1
| Wooorker, Вот как только я завладею одной из таких компаний я сразу же возьму тебя к себе...
|
|
| |
Portfel | Дата: Вторник, 21.11.2006, 9:41:16 | Сообщение # 6 |
1
| Quote (Wooorker) | общий - 5 лет | 4 в армии и 1 на НПЗ водителем?
|
|
| |
XoLoDok | Дата: Вторник, 21.11.2006, 9:45:08 | Сообщение # 7 |
1
| Wooorker, у меня есть знакомые в Лукойле...хех... скажу сразу берут только проверенных людей, отбор по "династии"... Quote (Wooorker) | Хочется немного пожирнее | сразу скажу, что пожирнее не получится даже в Лукойле лет 5-6. и второе: а свое дело открыть не хочешь, чем наниматься к жирному дядьке? самое простое - это просить работу и жаловаться.
|
|
| |
JackOff | Дата: Вторник, 21.11.2006, 9:47:30 | Сообщение # 8 |
1
| Кого из знакомых не вспомню, работающих в нефтяных компаниях, все устроились по блату причем в основном родственному!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 09.03.2007, 8:20:57 | Сообщение # 9 |
| Хочу устроиться, большой нефтяной опыт нефтепромысла, подскажите???
|
|
| |
Димон | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:56:33 | Сообщение # 10 |
| Вам все хиханьки,а если человек не видит перспектив в другой сфере
|
|
| |
OilCareer | Дата: Четверг, 14.06.2007, 5:11:55 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Гость) Хочу устроиться, большой нефтяной опыт нефтепромысла, подскажите??? А что подсказать то?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 31.07.2007, 1:12:30 | Сообщение # 12 |
| дак чего - наклепали экономистов - терь деца некуда...Переподготовка, грамотное резюме, и осада HR )
|
|
| |
ODob | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:10:53 | Сообщение # 13 |
1
| Чтобы "пожирнее жить", требуется опыт работ. Почему-то все молодые "пепси-кольного поколения" желают всё получить "сегодня и сейчас". Так не бывает. Точнее бывает, но только в рекламе. Будет опыт работы лет 7-10, тогда можно беседы вести о хорошей работе. Лично я в своё время, начинал с рабочих специальностей, имея высшее образование.... Теория и практика - разные вещи..
|
|
| |
менеджер | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:00:33 | Сообщение # 14 |
1
| терия и практика разные вещи можно разделить эти разные вещи проектировщики как правли не знают производства а производственники не знают ПИР вот и надо сначала спросить себя: в офис или в поле идти. Это разные дороги, редко кому удается вернутся на предыдущую. а то что в поле отупеешь это 100% и черз три года не будешь в подметки годится пареньку из НИИ или НИПИ это точно.Добавлено (20.03.11, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Гость) дак чего - наклепали экономистов - терь деца некуда...Переподготовка, грамотное резюме, и осада HR ) ну как сказать нет грамотных сметчиков чуть чуть надо чтобы переквалифицироваться экономисту в сметчики почему то не хотят а может ничего уже не хотят? как бы пристроиться, кусок пожирнее..только и слышно
|
|
| |