Что знаете о компании DONALEE DRILING COMPANI?
|
|
alik285 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 9:25:47 | Сообщение # 1 |
1
Статус: Offline
| В ходе переписке прислали письмо с приглашением на работу.
|
|
| |
ODob | Дата: Среда, 01.08.2012, 4:12:37 | Сообщение # 2 |
1
| Лохотрон - http://www.oilcareer.ru/forum/48-1242-1 Тоже решили за рубежом инженером 6 категории (кстати, а почему не 12-ой, например..) подработать, без знания English?
Что интересно: имеется два вэб-сайта сей компании:
1) Домен: donaleedrilling.webs.com
Месторасположение сервера: Канада
2) Домен: donaleedrillingcompany.webnode.com
Месторасположение сервера: Чехия
И при чём тут, спрашивается, Лондон... :
Donalee Drilling Company 1 - 108 Donalee Drilling Site London Luton Industrial Complex Bedfordshire, LU2 9PF, United Kingdom Phone: +44 702 406 7337 E-mail: careers.doneleedrilling@live.com Website: www.donaleedrilling.webs.com
Судя по объявлениям компании на сайтах в различных странах и просто нереально огромному количеству свободных вакансий, например в Египте: http://eg.jobsglobal.com/index.p....d=42923 , лохов ищут по всему миру...
Уже писалось не раз, что ни один работодатель в мире (а уж тем более, якобы английский), не станет присылать приглашение на работу по электронной почте, но люди почему-то продолжают верить в чудо. В результате остаются и без денег и без работы...
Желаю успехов!
С уважением, Образцов Дмитрий
|
|
| |
alik285 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:17:03 | Сообщение # 3 |
1
| ну и в чём же лохотрон,какие их дествия по вашему будут следующими?
|
|
| |
Miami87 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:03:28 | Сообщение # 4 |
1
| ODob, Действительно - в чем развод? Мне прислали employment form, которую я заполнил - там из моих данных только подпись и имя. Расскажите, в чем суть разводки, если не трудно. Спасибо) Да, сразу показалась мне странной эта контора)))
|
|
| |
ODob | Дата: Четверг, 02.08.2012, 2:07:33 | Сообщение # 5 |
1
| Quote (Miami87) Расскажите, в чем суть разводки, если не трудно. Спасибо)
Quote (alik285) ну и в чём же лохотрон,какие их дествия по вашему будут следующими?
Цитата из текста:
"А я вот отправила копию паспорта и подписала документ,теперь ума не приложу ,что будет???? Только после этого мне пришло письмо с просьбой выслать 800GBR на их счет на оформление визы.Что теперь делать??? "
Просто предложат оплатить визу для въезда в Великобританию стоимостью 800 английских "гульденов" (или 40 286 росс. рублей по курсу Центробанка на сегодня) с помощью перевода на определённый счёт. Обязательно пообещают, что вернут, как только Вы к ним подъедите...
Успехов в поисках реальной работы!
Тема закрывается, вроде, всё всем и так понятно.
С уважением, Образцов Дмитрий
|
|
| |