Куда податься КИПовцу-Электрику?
|
|
orenbulka70 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 7:57:07 | Сообщение # 1 |
1
Статус: Offline
| Ребята, кто работал или что знает про: инспектор-супервайзер
|
|
| |
ODob | Дата: Вторник, 18.10.2011, 1:06:48 | Сообщение # 2 |
1
| Ну, например - http://www.superjob.ru/resume/cv-3724163.html
Должность: Инженер технического надзора (супервайзер) (Полная занятость)
Должностные обязанности и достижения: Технический надзор за соблюдением требований нормативных документов, проектных решений, светотехнического расчета и качеством выполняемой работы по ремонту системы освещения. Выполнял следующие функции и обязанности: 1. Технический аудит и инспектирование при монтаже светотехнического оборудования. 2. Контроль за поставкой и приемка светотехнического оборудования. 3. Обучение электромонтажников правильным методам монтажа светотехнического оборудования. 4. Контроль за соблюдением требований проектной документации, светотехнического расчета и правил монтажа светотехнического оборуования. 5. Участие в контрольных и технологических испытаниях компонентов системы освещения в процессе монтажа и индивидуальных испытаниях. 6. Ведение еженедельных отчетов о работе монтажной организации, ведение статистики по качеству выполняемых работ и объемов, подтверждение фактических записей измерений. 7. Участие в митингах, совещаниях, переговорах, согласованиях.
С уважением, Образцов Дмитрий
|
|
| |
orenbulka70 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 1:59:42 | Сообщение # 3 |
1
| Спасибо. Функции и обязаности я знаю, меня интересует почему люди там не держутся, не платят или условия тяжелые?
|
|
| |