Разговоры о Канаде
|
|
TerBo | Дата: Четверг, 04.01.2007, 6:44:01 | Сообщение # 1 |
| Кто-нибудь перезжал в Канаду для работы в нефтяной компании? Какие в Канаде есть нефтяные компании которые нуждаются в инженерах-технологах со знанием телеметрических систем и большим стажем бокового и наклонно-направленного бурения. А то бы переехал, а не знаю куда.
|
|
| |
serj | Дата: Пятница, 05.01.2007, 1:57:39 | Сообщение # 2 |
1
Статус: Offline
| Слышал, что в Альберте нефтяник на нефтянике сидит и нефтяником погоняет По-моему, Альберта - провинция с самым низким уровнем безработицы, жалко только, что IT индустрия там всё же развита меньше, чем в Онтарио, а то я бы точно переехал бы... Советовал бы поискать на monster.ca и workopolis.com в Альберте.
|
|
| |
DonPedro | Дата: Пятница, 05.01.2007, 2:03:32 | Сообщение # 3 |
1
| Здесь смотри, канадские истории о казахстанском горняке и не только: http://ohcalgary.com/
Have no fear of perfection - you'll never reach it !
|
|
| |
Chewbacca | Дата: Пятница, 05.01.2007, 2:26:53 | Сообщение # 4 |
1
| Ну я нефтянник, и что с того???
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас. А.Макаревич, Машина Времени
|
|
| |
KharoN | Дата: Пятница, 05.01.2007, 2:29:26 | Сообщение # 5 |
1
| А может кто-нибудь для меня, человека не молодого, объяснить,что значит фраза:Quote (TaZ) | Пишу просто чтобы Ме позлился |
|
|
| |
Chewbacca | Дата: Пятница, 05.01.2007, 2:30:07 | Сообщение # 6 |
1
| Quote (TaZ) | Пишу просто чтобы Ме позлился | Чтобы Ме позлился - ему о китайцах надо - тезка их дюже не любит. Однако, может он их просто не умеет готовить?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас. А.Макаревич, Машина Времени
|
|
| |
Praima | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 6:44:06 | Сообщение # 7 |
1
| А казахстанцы могут работать в Канаде или договоренности нету?
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЗАКОНЧИЛОСЬ, УЛЫБНИСЬ ТОМУ, ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО С ТОБОЙ!!!
|
|
| |
менеджер | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 7:11:48 | Сообщение # 8 |
1
| целую толпу жителей поднебесного казахстана видел на строительстве объектов СГК. И туркменов, и беларуссов и украинцев и узбеков. Ребята, в РФ полно работы еще для вас. Ищите на проектах. но ищите попутчиков опытных. Опытного берут и он может на хвост взять под свою ответственность еще молодого инженера и будет его сам грузить. На хвост, в нормальном смысле, а не в переносном
|
|
| |