Нефтяники в Канаде
|
|
mario | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 0:22:53 | Сообщение # 201 |
| Господа! есть такой вопрос. а что если устроиться в канадскую компанию, работающую где-нибудь за пределами Канады. 1.платят ли больше денег, если работаешь не в Канаде? 2. можно ли претендовать на гражданство в таком случае? как вы считаете?
|
|
| |
Grave | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 0:23:27 | Сообщение # 202 |
1
Статус: Offline
| у меня вопрос на счёт toefl. Насколько он действует ( на 1 год, на 2,3.......пожизнено как диплом ) Просвитите меня пожалуйста , очень прошу!
|
|
| |
pullman | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 0:24:06 | Сообщение # 203 |
| Grave формальный срок действия toefla 2 года, но это в зависимости от цели использования - разные учреждения воспринимают его по разному. для иммиграции в Канаду toefl не принимается, надо ielts сдавать.
|
|
| |
serj | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 0:24:39 | Сообщение # 204 |
1
| to Ната Тех. Литература http://listlib.narod.ru/himmash.htm
|
|
| |
Del | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 0:25:10 | Сообщение # 205 |
| to mario: Если официально работаешь фултайм на канадсую компанию за приделами Канады, т.е. находишься в командировке, то это время расчитывается как нахождение в Канаде и не удлиняет срок до получения гражданства. Тоже самое для сопровождающих командированного - жену и депендантов. http://www.cic.gc.ca/english/newcomer/res-oblig.html
|
|
| |
Grave | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 0:26:23 | Сообщение # 206 |
1
| ielts............ это лично для Канады .... можешь дать боьше информации об этом....пожалуйста
|
|
| |
hat | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 0:27:10 | Сообщение # 207 |
1
| Всех с наступившим новым годом Happy New Year
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 0:27:56 | Сообщение # 208 |
1
| Нефтяники в Канаде, привет из Западной Сибири! Прочитал Ваш чат и решил принять участие. Думаю, что геолога буровика и КРС(хоть и в бывшем) в свою компанию вы примете. Думаю все слышали, что произошло в компании ЮКОС,в которой работаю я и мои друзья. Напишите те , кто живет в Канаде и сталкнулся с проблемой банкротства компании как выходили сами лично из ситуации. надеюсь на общение.
|
|
| |
Вася Соплякофф | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 0:28:35 | Сообщение # 209 |
| hello Oilers случайно обнаружил ваш форум. Сам в нефтянке уже семь лет. в разных конторах импортных работал. сейчас работаю в канадской Newsco directional & horizontal drilling. если что спрашивайте может чем помогу. God bless the Oil Patch!!!!!!
|
|
| |
студент | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 0:29:33 | Сообщение # 210 |
1
| Коллеги по нефтяному делу. На сколько реально поработать в Канаде. У меня будет диплом пом. бурильщика с международн. сертификатом и знаю хорошо английский - будущий инженер. Интересно пообщаться на схожие темы.
|
|
| |
Геннадий | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 0:31:15 | Сообщение # 211 |
| Половко Геннадий Иванович Резюме: Инженер по охране труда, промышленной и пожарной безопасности Стартовый оклад: 1500 USD Тип работы: Полный рабочий день Ф.И.О.: Половко Геннадий Иванович Телефон: (34938) 32434 (с 19-00 до 23-00) Телефон: 89028247935 E-mail: ya.05@mail.ru ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Город: Ноябрьск (готов переехать в другой город) Район проживания: ЯНАО, г. Муравленко Образование: Высшее Вероисповедание: Православный Дата рождения: 18 февраля 1968 г. (37 лет) Пол: Мужской Семейное положение: Женат, дети есть ОПЫТ РАБОТЫ Общий стаж: 18 лет С марта 2004 года по настоящее время Главный специалист отдела промышленной безопасности и охраны труда (Полная занятость) в компании ООО "Муравленковская Транспортная Компания", г. ЯНАО, г. Муравленко Описание деятельности компании: Оказание транспортных услуг ________________________________________ С декабря 2003 по март 2004 года Ведущий инженер охраны труда (Полная занятость) в компании ООО "НоябрьскНефтеГазАвтоматика", г. ЯНАО, Муравленко Описание деятельности компании: Сервис в области автоматизации производства ________________________________________ С марта 2001 по декабрь 2003 года Ведущий инженер (Полная занятость) в компании ОАО "Сибнефть-ННГ", департамент охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, г. ЯНАО, г. Муравленко Описание деятельности компании: Добыча нефти и газа ________________________________________ С ноября 1996 по март 2001 года Инженер по пожарной безопасности 1 кат. (Полная занятость) в компании ОАО "Сибирская нефтяная компания", г. ЯНАО, г. Муравленко Описание деятельности компании: Добыча нефти и газа Должностные обязанности: Осуществление профилактической деятельности по предупреждению пожаров ________________________________________ С июля 1993 по октябрь 1996 года Начальник караула (Полная занятость) в компании 9 отряд УГПС УВД ЯНАО, г. ЯНАО, г. Муравленко Должностные обязанности: Тушение пожаров, профилактическая работа по предупреждению пожаров ________________________________________ С сентября 1992 по февраль 1993 года Пожарный (Полная занятость) в компании Пожарная часть г. Муравленко, г. ЯНАО, г. Муравленко Описание деятельности компании: Тушение пожаров Должностные обязанности: Тушение пожаров ________________________________________ С января 1992 по ноябрь 1992 года Детектив охраны (Полная занятость) в компании СМП "Изотоп", г. Луганск Описание деятельности компании: Охранная деятельность Должностные обязанности: Охрана промышленных объектов ________________________________________ С марта 1991 по декабрь 1991 года Детектив охраны (Полная занятость) в компании Луганское агентство "Аллан", г. Луганск Описание деятельности компании: Охранная деятельность Должностные обязанности: Охрана промышленных объектов ________________________________________ С сентября 1990 по март 1991 года Слесарь-сантехник (Полная занятость) в компании Кооператив "Вперед", г. Ворошиловград Описание деятельности компании: Строительство Должностные обязанности: Монтаж, ремонт систем отопления ________________________________________ С августа 1989 по август 1990 года Грузчик (Полная занятость) в компании Ворошиловградский горкоопторг, г. Ворошиловград Описание деятельности компании: Торговля Должностные обязанности: Разгрузочно-погрузочные работы, сопровождение грузов ________________________________________ С июня 1986 по июнь 1988 года Рядовой (Полная занятость), г. Москва Описание деятельности компании: Служба в рядах СА Должностные обязанности: Военный строитель ОБРАЗОВАНИЕ Учебное заведение: Академия труда и социальных отношений (Москва) Дата окончания: Ноябрь 2002 года Факультет: Охраны труда Специальность: Безопасность технологических процессов и производств Степень: Диплом ________________________________________ Учебное заведение: Тюменский политехнический техникум (Тюмень) Дата окончания: Февраль 1996 года Факультет: Пожарная безопасность Специальность: Техник противопожарной защиты Степень: Диплом ________________________________________ Учебное заведение: Учебно-производственный комбинат (Ворошиловград) Дата окончания: Февраль 1992 года Специальность: Водитель категорий "ВС" ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ И КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАВЫКИ Английский: Базовый Другие языки: Украинский Уровень владения компьютером: продвинутый пользователь
|
|
| |
qwerty_0 | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 0:31:42 | Сообщение # 212 |
1
| Гена малаца! разбудил топик!
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 0:32:37 | Сообщение # 213 |
1
| Всем большое здрасте. Читаю давно- пишу первый раз. Значитца все в канаду собрались?... Эт хорошо. Сам бы уехал, да кто ж возмет. Сколько не пробовал одна фигня кругом. Сам инженер по разработке и эксплуатаций НГМ. В нефтянке 3 года. Сейчас работаю гл. спец. по международному аудиту запасов в российской конторе. Платят мало. Жмоты. Где б работу нормально оплачиваемую найти - вот вопрос.
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 0:33:29 | Сообщение # 214 |
1
| Привет Всем!Я работаю в компании Халлибуртон в России.Подскажите насколько реально мне перебраться в Канаду в эту же компанию,что для этого надо и какова будет примерно зарплата.Я работаю инженером по долотьям.Пишите на мой мейл.Жду и надеюсь на сотрудничество!
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 0:34:03 | Сообщение # 215 |
1
| Всем привет! Было приятно увидеть такой дружелюбный топик, да еще и нефтяной Большое спасибо Михаилу, Лилии и Эксперту! Однако, у меня предложение для канадских нефтяников желающих начать собственный бизнес в канадской нефтянке. Предлагаются российские реагенты для интенсификации нефтедобычи. Подробнее о предлагаемых продуктах здесь: http://www.royalenergy.ca/ Понятно, что сейчас балом правят Шлюмберже, Халлибертоны и др, но наверное есть же ниша и для независимых компаний? Полагаю, что наше главное преимущество будет в гибкости и цене. Все конструктивные предложения от желающих создать и иметь собственный бизнес в качестве канадской нефтесервисной компании - принимаются и приветствуются. Понятно, что с кондачка это дело не возьмешь, но "дорогу осилит идущий" Желаю всем удачи и успехов, Александр
|
|
| |
Bob | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 0:34:31 | Сообщение # 216 |
1
| up
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 0:35:14 | Сообщение # 217 |
1
| Привет всем! Помогите устроиться на работу нефтянику, я инженер-геолог нефти и газа, имею стаж почти 3 года. Очень прошу, хотя бы советом. мыло niagara14@yandex.ru
|
|
| |
Yuriy | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 0:35:47 | Сообщение # 218 |
1
| А как Вам обсудить тему нефтяники в Израиле?
|
|
| |
Student | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 0:44:51 | Сообщение # 219 |
1
| Всем привет ! ! ! Почему-то все в "забугорье" хотят? И я не исключение... ☺ Я учусь в ТГНГУ (разработка и эксплуатация н. и г. месторождений), хотел бы узнать у бывалых каковы шансы трудоустрйства после окончания вуза, как там относятся к российскому высш. обр. и сколько платят операторам днг?
|
|
| |
Buggy | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 0:45:27 | Сообщение # 220 |
| Слегка запоздала, только сегодня обнаружила этот сайт, уф-ф-ф даже не знаю с чего начать...... Ну начнем вот с чего... Почему это канадские специалисты работают не у СЕБЯ на родине а допустим в России и Казахстане???!!!!! А наши рвуться туда?! Недавно пришлось отказаться от контракта с Шлюмбиками по сервисному или скажем кетринговым обслуживанием +полностью убустроенным городком для проживания Почему? Да потому-что это огромные деньги!!!! Хотя, может у вас что-нибудь и получиться.... Залог успеха зависит не только от набранных специалистов, ДЕНЕГ , да и как ты получишь хотя бы малюсенькую скажину для начала на КРС ? КАК??!!А НИКАК ты тендер на обслуживание не получишь!!!!
|
|
| |