Под этим адресом на сайте OilCareer.Ru зарегистрирован пользователь job-on-sakhalin. Этот пользователь разместил на сайте 160 вакансий, в которых указан другой E-mail: amur-point.job@mail.ru После запроса в поисковиках по этому адресу, вот что удалось выяснить:
"Амур-Поинт" - Компания основана в 2006 году. Основное направление компании - подбор персонала для нефтегазовых проектов России и зарубежья.
Кроме этого компания занимается осуществлением профессиональных переводов с/на английский язык технической и другой документации. Компания также является агентом международного транспортного координатора - компании Schenker Inc.
Также вакансии этой компании размещаются на других Job-сайтах. См. в поисковиках...
Оснований для беспокойства что это "кидалово" пока я не нахожу...жалоб на них не поступало...
Quote (proejectsakhalin2)
я пишу а они все время молчат
То что молчат, это конечно не очень хорошо, а вот то что деньги за свои услуги НЕ требуют это вполне прилично.. ))
Quote (DrugON)
Серьезная рекрутинговая компания имеет свой домен и почтовый адрес в нем же, на майл.ру
Значит не очень серьёзная ))) знаю много примеров, когда небольшая компания экономит на всём, даже на создании Web-сайта...