ребята выложите хоть один пример тестов в Шлюмберже
|
|
seregabros | Дата: Пятница, 11.03.2011, 4:36:53 | Сообщение # 1 |
1
Статус: Offline
| скиньте если можно на мыло seregabros@mail.ru в понедельник уже идти и не знаю чего ожидать
Сообщение исправлено seregabros - Пятница, 11.03.2011, 4:37:17 |
|
| |
ODob | Дата: Пятница, 15.04.2011, 4:17:26 | Сообщение # 2 |
1
| На эту тему достаточно много уже и подробно написано: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=67362 http://pg.sitebase.net/pg_imag.....08.pdf Например: ПРИМЕР ВОПРОСА 1. Грузовой автомобиль едет со скоростью 80 километров в час. Какое расстояние он проедет за 30 минут? A. 15 километров B. 30 километров C. 40 километров D. 80 километров E. Ни один из вышеуказанных ПОЯСНЕНИЕ: Учитывая то, что 30 минут является половиной часа, а грузовик едет со скоростью 80 километров в час, пройденное им расстояние составляет 40 километров (80 километров x ½ часа = 40 километров). Правильный ответ – C. Удачи!
С уважением, Образцов Дмитрий
|
|
| |
seregabros | Дата: Пятница, 15.04.2011, 5:02:58 | Сообщение # 3 |
1
| Был я на этих тестах в первый день,сдал их!потому как пригласили на второй день.второй день полностью отнял у нас процесс собеседования-но, вот уже спустя месяц- ни кикого ответа :ни да ,ни нет(((что это значит???
|
|
| |
seregabros | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:52:39 | Сообщение # 4 |
1
| Quote (ODob) Если официального ответа не было, ещё не всё потеряно. Ждите. Спасибо за ответ! буду надеяться-больше ничего не остается, как только надеяться(((Добавлено (16.04.11, 22:52) ---------------------------------------------
|
|
| |
Opposit | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:14:06 | Сообщение # 5 |
1
| Вроде FMCG-тест называется если не ошибаюсь?
|
|
| |
seregabros | Дата: Пятница, 06.05.2011, 8:28:17 | Сообщение # 6 |
1
| Если официального ответа не было, ещё не всё потеряно. Ждите. официальный ответ пришел-да!!свяжемся с вами заблаговременно и т.д.-насколько это может затянуться???уже 2 месяца прошло(((
|
|
| |
Maintenance_Recruiter | Дата: Вторник, 10.05.2011, 5:56:37 | Сообщение # 7 |
1
| seregabros, Астрахань - это новая локация. Набор будет идти постоянно. Так что не переживайте. Просто наберитесь терпения, тем более Вы уже все прошли и теперь только ждете приглашения на трудоустройство.
Ex - Maintenance Recruiter Schlumberger Logelco Inc. http://vkontakte.ru/club26881197
|
|
| |
Ytug32 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:49:33 | Сообщение # 8 |
1
| Maintenance_Recruite "Астрахань - это новая локация. Набор будет идти постоянно". Сколько не посылал им писем, сколько не заполнял на этом сайте этих анкет, сколько не ходил непосредственно в их конторку, ни ответа ни привета!!!!!! Хотя отлично окончил ВУЗ, и имею на данном этапе неплохой опыт работы!!! Что то не ощущается этот постоянный набор, или он идет по принципу трудоустройства в Газпром (деньги, блат, мозги не обязательно).
|
|
| |
seregabros | Дата: Пятница, 27.05.2011, 2:50:48 | Сообщение # 9 |
1
| Quote (Maintenance_Recruiter) Честно говоря, не совсем понимаю "шумиху" Извините конечно,что из за меня (моих вопросов)поднялась дискуссия!Просто я это писал после прочтения одного из форумов где соискатели делились информацией!они повествовали о том,что им так же когда то приходило одобрительное письмо,это было в 2008 и до сих пор ни ответа ни привета(((Поэтому я не мог ни как не отреагировать!спасибо за внятные ответы,теперь то мне все ясно!буду ждать!
|
|
| |