Что ни говори, а хорошее настроение и самочувствие
нефтяников во многом зависят от питания. В этом году приготовлением еды для нефтедобытчиков и буровиков занимается ООО ПТФ «Башторгсервис». Чего ждать от столовых и пунктов горячего питания на передовой нефтяных промыслов?
В 2011 году работники праздновали золотую осень и опробовали блюда национальной башкирской кухни. После Нового года и Рождества блинами отметили Масленицу. Весну встречали также разнообразием кондитерских и мучных изделий. По результатам соцопроса, проведенного среди работников «
Башнефть-Добычи» и «Башнефть-Бурения», было решено пойти навстречу любителям диетических блюд и японской кухни. В Великий пост всем желающим предлагали отдельное вегетарианское меню. Для восполнения дефицита йода и белков в организме решили по старой, но не потерявшей от этого актуальности традиции ввести правило: «Четверг – рыбный день». В этот же день меню разнообразится роллами и суши.
Кроме того, иду...
Читать дальше >>>