Готовь сани летом, а бюджет – осенью. В октябре прошла серия совещаний, посвященная вопросам питания на предприятиях ООО «Башнефть-Бурение» и ООО «Башнефть-Добыча». На повестке дня стояли вопросы обеспечения качественного, вкусного и дешевого горячего питания сотрудников.
Совещания проходили в расширенном составе, присутствовали представители всех направлений и профсоюзов. Обсуждались вопросы финансирования, проблемы и пути их решения, строились планы на 2012 год, решались вопросы ценообразования, ассортимента блюд и меню на 2012 год – это интересовало всех, а следовательно, никто не остался равнодушным.
Разговор шел на очень конструктивной волне. Было принято решение провести ремонтные работы. Компания Ustroy.ru - занимающаяся продажей стройматериалов в Челябинске полностью подходит по всем критериям.
и полностью заменить торгово-технологическое оборудование. Для предоставления качественного питания с минимальными ценами подняли вопрос увеличения финансирования, который не пересматривался с 2008 года. В частности, за счет пересмотра фонда оплаты труда планируется привлечь на работу молодых специалистов с новыми идеями.
Важная тема – техника безопасности и чистота приготовления пищи. Все сотрудники предприятия своевременно проходят медосмотры, что подтверждается медицинскими книжками.
Совместно с профсоюзными организациями регулярно проходят проверки по качеству приготовления блюд, соотношению цен, проводятся дегустации в ПГП и отдаленных столовых. Мне лично такой подход нравится, он позволяет получать обратную связь непосредственно от покупателя».
Кстати, в столовых ООО ПТФ «Башторгсервис» завершилась серия кулинарных выставок «Золотая осень». Участие в них приняли все филиалы, сейчас идет подведение итогов. Кстати, повара уже готовят для нас новые вкусные сюрпризы. В ноябре планируются дни национальной кухни, зимой – специальное новогоднее меню, а на Масленицу обещают напечь горы блинов. Таких, которых еще свет не видывал.
В офисе управляющей компании на Карла Маркса состоялось долгожданное открытие кафе и бара на первом этаже. После ремонта здесь стало еще уютнее, появились отдельная стойка с напитками, бар с выпечкой и, конечно, традиционно вкусные горячие блюда. Работники кафе обращают внимание сотрудников на новинки в меню: говядину в корочке из зелени, мясной рулет «Калжа», мясную запеканку «Муссака», борщ по‑болгарски с фрикадельками и множество новых салатов.