В канун новогодних праздников сотрудники Торгово-производственного управления позаботились о том, чтобы разнообразить меню, которое удивит посетителей широким ассортиментом. Оценить труд поваров мы решили в столовой Сургутского строительно-монтажного треста №2. К нашему приходу помещение уже наполнилось запахом ароматной сдобы, пирожки только-только вынули из печки, а на раздаче уже красовались невиданной красы аппетитные кушанья. Казалось, что новогодним настроением здесь пропитан даже воздух!
Праздничное меню оказалось разнообразным: от традиционных оливье и селедки под шубой до изысканных куриных грудок по-венециански. И это далеко не все. – Мясо «Юбилейное», рыба с овощами, салат «Нептун», – перечисляет кулинарные шедевры, которые может отведать любой посетитель столовой СМТ-2 накануне долгожданного события, и.о. заведующей производством Агрипина Шахвердиева. – Каждый из нас хочет, чтобы новогодний стол в один из важных и люб...
Читать дальше >>>